Talechka_ Участник 24 Апрель 2007 #2 Она до последнего времени стояла в Санино, детей рожала. Сейчас конюшня там закрылась, думаю про нее можео спросить у Tihonya_
Она до последнего времени стояла в Санино, детей рожала. Сейчас конюшня там закрылась, думаю про нее можео спросить у Tihonya_
Лиза (lizochek248) Участник 25 Апрель 2007 #3 Да про Санино знаю,а где она теперь не знаю . Я спрашивала у нее говорит что незнает
arapel Pro 13 Июнь 2007 #5 Про Зачетку есть немного информации в теме "Лошади Авиагородка. КСК "Оксер", но, видимо, не самые последние сведения.
Про Зачетку есть немного информации в теме "Лошади Авиагородка. КСК "Оксер", но, видимо, не самые последние сведения.
Zebr Новичок 4 Октябрь 2010 #10 Она в Больнице Мечникова стояла? Рыжая без отметин? У меня есть её фото где-то.
olga300355 Новичок 5 Октябрь 2010 #11 Незнаю на счет Мечникова, но у неё на задних ногах были белые носочки.
Katrin357 Новичок 11 Октябрь 2010 #12 Насколько я знаю из Санино она была продана цыганам. Сейчас ее больше нет.