Кто знает девушку под ником pynia?

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала

Karik

Опытный
Две недели назад по этому объявлению купила седло viewtopic.php?f=3&t=71986
Девушка по телефону представилась как Настя, за седлом я приезжала по адресу ул. Борисовские пруды, 17 корп. кв. 190, седло мне вынесла якобы ее сестра. В итоге, как обычно, договорились, что если седло не подойдет, то я его верну. На след день померили седло - оно не подошло, что и было сообщено якобы Насте, после чего на протяжении недели трубку она не брала. На этой неделе все таки удалось прозвониться - на вопрос "Настя?" девушка сказала, что нет, т.е. представилась она мне не своим именем. В ходе разговора выяснилось, что сестра уехала в другой город, она работает до 11 ночи и выходных у нее нет, поэтому встретиться со мной она не может, на что было предложено привезти седло в 11 ночи. Посде долгих раздумий девушка все таки согласилась забрать седло сегодня в 11 дня - только нарисовалась одна проблемка - она опять не берет трубку :evil:

ПС: всех с праздником!

Да уж, бывает же такое...
ЗЫ: А Вам все-таки удалось вернуть седло?

Извините, что вклиниваюсь. Просто у самой случилась аналогичная история пару месяцев назад. По моему объявлению о продаже попоны откликнулась девушка Таисия с ником таюшка. Просила никому эту попону не продавать, а выслать ей в Москву, что она очень-очень будет ждать, сама оплатит пересылку. Попона стоит 2500. Я выслала ей попону, стоимость пересылки составила 300 рублей. Я написала ей, что если это дорого (в смысле пересылка), то можно поделить пополам, что могу ей 150 закинуть, к примеру, на телефон. На что получила ответ:
Перестаньте.Я сама оплачу.Спасибо вам большое.Я очень жду.
Следующее сообщение от нее было такого содержания:
мне вчера какойто квиточек пришёл что то пришло и надо заплатить 2 800.Надеюсь эта не попона,а то что то дорого
Ну, если поститать 2500 - стоимость попоны + пересылка 300 - то так оно и выходит. Почему дорого - я так и не поняла.
Потом долгое время ни ответа ни привета. Я ей написала, мол как дела. На что мне ответили:
здрасти я тут редко бываю.попону получила спасибки)
.
Ждала еще месяц - ответ с почты мне так и не пришел. Пошла на почту, написала заявление. Через две недели пришел квиток - на возврат попоны :(
То есть попонка прокатилась туда-сюда и вернулась ко мне. Пришлось еще доплатить 150 рублей, чтобы ее забрать.
Вот и зачем люди так делают?
Поэтому, будьте осторожны. Я вот больше никому ничего не перешлю.

8(926)8074525 она еще сначала ложным именем представилась, вроде как ее Катей зовут...
с пересылкой всегда надо быть осторожным, хотя я несколько раз отправляла и (ТТТ) все обошлось без происшествий...
со мной вообще такое в первый раз, я даже не ожидала, что так получится...

По поводу Таюшки - а Вы почитайте ее посты здесь. Там глуповатый ребенок лет 12 с вечными нелепыми отмазками.

Вы знаете, насколько я поняла, Таюшка замужем, и 12 лет ей быть никак не может, разве что отстает в развитии :lol:
На счет пересылки, отправляла по почте весьма удачно, но обжегшись один раз теперь буду перестраховываться. Сама люблю по почте заказы делать, и вот часто пишут - "в другой город не высылаю" - видимо тоже был негативный опыт.

А может это тоже леличка? а вообще моя подруга как то тоже в тех краях также седло купила, после чего пришлось с ребятами ехать, вернула только так

А седло не может быть краденым?
Поскольку продажа седла, сопровождаемая такими танцами с бубнами и роковыми тайнами, настораживает.

Судя по остальным сообщениям, этот ник принадлежит сразу двум девушкам, Кате и Лене, которая тоже, в свое время, в Битце тренировалась, или только последней.

Привет весм ! Я хочу сказать про эту Таюшку! Ей действительно 14 лет живет в Москве обычная покатушка! Ее и ее подруг гоняют ото всюду за ворвство! Они и у нас както бывали на конюшне после чего многое пропало! Так что не верьте ей не в коем случае!

Опаньки,очередные мошенницы и ворюги???народ,будьте бдительным,не попадайтесь.Откуда в людях тока такое г...о водиться???

Сверху