Кто знает Хабаровска?

[quote="ЗмеяЯ знаю Хабаровска только по Дружбе (я там работала). Сейчас мне очень интересно участвовал ли он в соревнованиях и с какими результатами. Ещё я в жур-е "Конный мир" (осенний номер не помню статью, что-то о съемках) видела фотку как мне показалось Хаба там был.[/quote]
http://www.kskmatador.ru/contests/matador180606.html
вот технические результаты например!

А на съёмках он вполне мог быть, это осенний номер за 2005 г? он ездил на съёмки сериала "Адъютанты любви" в сентябре(?) 2005 вместе с другими лошадьми из Матадора!!

Давай пробуй)
Соревнования: лично я прыгала на Хабе конкур 90 см юноши в Матадоре этим летом. Чисто, перепрыжка 4ое место. При том, что я прыгала первый раз в жизни. Конь прыгал восхитительно. Фотографии есть на сайте Матадора.

Lizard
Спосибо большое. Фотки супер, скачала себе на память. Вы молодцы.

Змея -Зоя! А не в 90-ых ли работали в Дружбе? Если это так, то привет тебе от Светки - хозяйки Траура!

рада за Хабаровска
удачи ему и новой его хозяйке
он хороший... он очень хороший... и умный..

Змея написал(а):
Я знаю Хабаровска только по Дружбе (я там работала). Сейчас мне очень интересно участвовал ли он в соревнованиях и с какими результатами. Ещё я в жур-е "Конный мир" (осенний номер не помню статью, что-то о съемках) видела фотку как мне показалось Хаба там был.

Это я писала. Статью про съемки.:D

Это я писала. Статью про съемки.
:)) Гы гы! А некая Таня (из текста)- это я:)

мяк писал(а):
Змея -Зоя! А не в 90-ых ли работали в Дружбе? Если это так, то привет тебе от Светки - хозяйки Траура!

Да это Зоя.

:shock: Конный Мир тесен! Все всех знают:)
Змея, Сонька рада что Хабыча ты купила.

Можно нескром но попросить фотки Траура? (так много слышала, хочеться посмотреть на "зверька"))

Зой.привет ! Это Наташа, мы вместе с Волковой приезжали,помнишь? А ты сейчас где и как? А Дюма с Петькой оказывается у тебя, а я гадала, куда их Ольга дела. Я у неё давно не была. Блин,здорово, что ты Хабой заинтересовалась.Кстати, Галку помнишь? Двойня у неё. У тебя почта есть? Я бы фоток прислала...

Хабаська

a48d5a963b56.jpg

Сегодня Хабаровск устроил всем весёлое утро. Ради него люди встали рано утром приехали в Матадор, одели, нарядили и что в итоге сломанная коневозка, потерянное время и нервы, а конь и ныне там.

Ну что бог не делает всё к лучшему. Надеюсь в воскресенье все пройдет гладко, он же уже ездил в Матадоровских коневозах.

Осмотр вет. врача

Сегодня приезжал Ерофеев Владимир Иванович, смотрел Хабу:
Дыхалка: бронхит, трахеит, эмфизема пока не прослушивается(есть надежда, что её не будет).
Сердце: небольшие шумы
Ноги: воспаление правой задней скакалки с внутренней стороны, ассиметрия маклока правый ниже.Сустав скакательный с внутренней стороны, на кости как будто наплыв и ещё там свежая ссадинка(наверное когда с газели мимо трапа падал, хорошо что он был одет в транспартировочные ногавки).
Плечи: мышцы истощены.
Спина, поясница не жалуется. Почему горбит поясницу не ясно, общее истощение.
Лечение: Сначала надо вылечить дыхалку, а потом все остальное, потому что лекарства дают нагрузку на дыхалку и сердце. Сказал умеренно работать(шаг, рысь).Купила порошки у Ерофеева для дыхалки 1600р на курс лечения. Ещё надо пробиотики покупать, наверное Целобактерин будем давать.
Пока всё. (обидно, что Ольга не захотела нам его продать в августе 2005)

сегодня ездила на Хабе 8 марта

Сегодня ездила на Хабе без седла. Запрыгнуть сама не смогла(попа тяжелая стала) помог конюх. Ну думаю если грохнусь пешком обратно идти придётся, Хаба идет вперед крадучись и все обратно повернуть предлагает, а когда дорожка повернула к конюшне, он как будто знал её прибавил шагу и рысь сам предлагал. За всю дорогу ни разу не кашлянул, зато в деннике когда сено стал есть закашлялся, сухо так, но мне кажется, что ему уже лучше. Сегодня чистился пылесосом, стоически перенес эту экзекуцию(чего за сахар не вытерпишь).

Сверху