Кто знает прошлое кобылы Забава в Питере...

Zaya7002

Новичок
Помогите узнать о прошлом кобылы по клички Забава.Т-гнедая, с проточиной.155 см.в холке.Работала в городе, стояла сначало в Ждановской конюшне, далее в ЦПКиО, после на Горьковской.Работала в ЦПКиО на Крестовском и на Горьковской.Хотелось бы узнать преблезительно её породу(или какие породы в неё входят) и всё что с ней связано....

Кобыле сейчас должно быть лет 15, может и больше. Я ее знаю со ждановки. Нам ее привезли из Ольгино, а туда она попала только что еле объезже6ной из табуна. Кажется из Краснодарского края. Породу точно не помню. Кажется Англо-тракенка. У нее были проблемы с передними ногами, как могла-лечила. Вроде как были улутшения, по крайней мере перестала сдирать до кости (засекать) и жаловаться.
Со спиной было нормально, по крайней мере тогда, но очень уже много лет прошло, все что угодно могло произойти. На Горьковской она была в хорошем состоянии. Девочка, которая на ней работала старалась лошадь не гробить. Дальше не знаю. К стати, ее настоящая кличка-Загибка, а в Забаву мы ее переименовали, не нравилась нам, что у нее имя какое-то дурацкое, да и поиграться она любила. До сих пор ее вспоминаю, хорошая лошадка была. 8)

Забава никогда не переименовывалась,может вы о другой лошади рассказываете. на Горьковской она работала,а жила в ЦПКиО и она в ЦПКиО была не в хорошем состоянии,а в ужасном : больные ноги,спина разбита. кобыла была задёрганная,шуганутая,да и девочка,работавшая с ней(Вика по-моему) не особо-то её берегла,гоня галопом с Горьковской в ЦПКиО,после покатушек. и по документам она чистопородная русская рысачка с отличными кровями,только вот знать бы куда Руслан её паспорт дел :x .

Возможно и о другой, но масть и рост сходятся, и стояла она сначала на ждановской набережной, а после пожара на Горьковской.
А если это тот Руслан, хозяин конюшни на Ждановской набережной, то и Забава ( Загибка) та самая. :roll:

Посмотрела ваши фотки. Это действительно та самая Забава. Может когда в ЦПКиО она стояла уже и угробили лошадь, но на Ждановке и на Горьковской была в хорошем состоянии. А документы от нее куда делись? Пятнадцать лет назад они были. Если конечно мне память не изменяет, но сравнила ее со старыми фотками-один в один. И еще, если она действительно стояла потом в ЦПКиО, то мне очень жаль, что ее угробили. Из нее могла получиться очень хорошая прокатная лошадь и даже прыгающая. Хотя о чем это я вообще говорю, ни одна покатушечная лошадь, как-бы к ней хорошо не относились здоровой не будет. Коника в молодости классная была, жаль пришлось расстаться, только фотки и остались. Я когда в гости к ней наведывалась очень на девочку ругалась которая после меня на ней ездила. Она ее свечить научила зачем-то. На мой вопрос-зачем? ответила-что-бы клиентов привлекать :evil: . Возраст коники примерно по подсчетам лет 18.
Но это приблизительно с учетом что привезили в Питер ее гдето в 2,5-3 года.

Сверху