nastuxa написал(а):
А я не соглашусь про высказывания про Шарапово,средненькие условия и лошадям очень мало сена дают, а подкладывать нельзя, орут...В дениках пока на конюха не наорёшь убирать не будет...У меня у лошадки постоянно копыта гниют на таких опилках, а уж про отношения к лошадям я вообще молчу, ваша лошадь убьётся и вам так и не позвонят, скажут а мы думали Вам сообщили))))
Неужели ты каждое утро приезжаешь к 6 утра поорать на конюха :shock: :lol:
На счет опилок в денниках, иногда ругаться, напоминать приходиться, особенно с теми конюхам, которые коноводят (потому что из-за коноводства не успевают выполнять свои прямые обязанности). А орать то зачем, толку мало, только нервы портить.
Сено. Количество дачи сена оговорено в договоре постоя -
6.00 – 7.00 3 кг сена; овёс 2 кг
12.00 – 13.00 3 кг сена; овёс 2 кг
19.30 – 20.30 3 кг сена; каша из плющенного овса и отрубей (пшеничных) 3 кг.
Если частник считает, что этого его коню не достаточно, то ничего не мешает, договориться с начконом о дополнительной пайке
А за докладывание сена самостоятельно, ругались всегда, если все частники решат доложить сенца лошадке, а их больше 40 голов :roll:
Кстати в Созвездии норма сена - 9кг в день.
На счет, "убьется" лошадка. В тот день проводились ветеринарные работы (кровь и прививки). И когда мы поймали твоего коня, Галина (вет. врач) его сразу осмотрела и обработала!
А то, что сразу не сообщили, извините, забегались....
С уважением, Зоя.