Куда пропали лошади из Рощино?

Maxine

Участник
Запрет? :shock: :shock: :shock:
Ласточкина распродала всех своих уже два с половиной года назад.
Известно только судьба Сайгона, про остальных мы не знаем.
 

999bm

Новичок
Re:

Tina написал(а):
era написал(а):
Да народ и еще я забыла сказать и предупредить вас о давольнотаки интересной вещи( это всем на будущее)))))) По поводу всех этих писем( я имею ввиду которые я писала на эту тему раньше с такимже содержанием) комне приезжали на разборки вместе с Ольго два мужчины и заявили мне что я не имею права высказывать тут свое мнение!!!!! Что мол порчу людям бизнес!! Вот так и пытались на деньги поставить11 Так что смотрите .А то и к вам нагрянут с притензией что БИЗНЕС ПОРТИТЕ!!!!
Я ничуть не удивлена этому. Чего ещё можно было ожидать?
К нам пока Ольга ездит без мужчин :lol: , лично с нами встречаться не хочет :wink: .
А честно говоря, пусть хоть толпу мужчин привезёт, потому как мы девчонки боевые и дружные :wink: , и хоть долго можем терпеть, но уж если что (если затронуть за живое), так крышу сносит неслабо :oops: , тогда красные глаза и битва
 

bmw997

Новичок
А может кто нибудь знает кобылу по кличке Гамма, стояла лет 5(может больше)в конюшне в Рощино, она была частной.Простите что влезла, но Очень хочется увидеть её.
 

1.МЫШКА

Опытный
Видела недавно Браслета. Стоит в Новгороде,хозяева пытаются его продать.....
 

Ra

Участник
Браслет, который тяж серый в яблоках (сейчас наверно уже совсем белый :roll: )?
В свое время отлично работал в упряжи, но был не сильно приятным при общенни с ним с земли. Как он там? Еще жереб? Что со здоровьем/головой?

Спасибо заранее за ответ :)
 

1.МЫШКА

Опытный
Браслет пару лет назад .
x_0d6d1dc7.jpg

Он сейчас просто не стоит,ни фига не делает-поэтому гиперактивный. Когда мимо него проводят кобыл,он свечит так,что выносит стенки. Хозяева пытаются его продать,но это не просто-конь крупный,веселый.....Я его зимой видела-я с того же хозяйства себе лошадь покупала. Хороший,красивый...но ооочень буйный. Хотя,если работать,то наверное все в норму придет....
 

bmw997

Новичок
+ у него ламинит, поэтому ещё и не берут. Нам его предлагали год назад, вроде. Классный жеребец, но болезнь пугает :(
 

1.МЫШКА

Опытный
Мне про это говорили,но вроде там ламинит старый и залеченный. Рецедивов не было.
 

Анатольевна

Участник
Интересно почитать события 10 летней давности)))

Если кому то еще интересно, могу рассказать про Запрета. Выкупила я его в 2003 году у Ольги в истощенном состоянии с отбитыми ногами, шерсть вместе с кожей стертой слезала в местах, где одевался хомут. Откормили, подлечили, на счет зрения - он не видел ничего, лечить было не чего, т.к. хрусталик полностью был разрушен (диагноз ветврача Романовой О.). Сдала кровь во ВНИИК, чтобы паспорт сделать, и что выясняется - он русский рысак, а не ганновер))) мне уже конечно все равно уже было)) у нас родилось от него 4 замечательных кобылки и 1 жеребчик... Сейчас он уже мерин))

Запрет до сих пор живет у меня, у него замечательная хозяйка, которая обеспечивает его всем необходимым))
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 750
  • image.jpg
    image.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 744
Сверху