Куда встать? Спб

Конь-огонь

Участник
Подскажите, пожалуйста, куда можно встать с ценой постоя не более 8-8,5 тысяч. При этом в эту сумму должны входить:
- наличие хоть какого-нибудь крытого манежа;
- возможность выгула каждый день без отдельных просьб и доплат;
- полноценное кормление и уборка;
- возможность привезти с собой тренера и свой прокат (вообще, мы тихие и мирные) :roll:
- и главное - возможность доехать совим ходом из южной части города!

скажите, возможно, таких условий не существует за такие деньги и я хочу чего-то запредельного? :(

ах да, чуть не забыла - теплая раздевалка и теплый коллектив приветствуется;)

Везет же вам - на юге города...
Русско-Высоцкое - 9000 р, но не знаю, есть ли там места. Вообще, мне там понравилось.

спасибо. Русско-Высоцкое отпадает - туда ехать далеко и дорого:(

А к кому можно обратиться в КСК Прометее? Они наши соседи, но через поля в гости ехать не хочется:)

КК "Прометей" п. КАПОРСКОЕ ЛО Ломоносовский р-н. Постой лошадей, продажа тракененских, ольденбургских лошадей с немецкими корнями, Обучение верховой езде, доращивание молодняка, подготовка к заводским испытаниям. Конт. телефон: 8 905 276 59 40

А вот как раз чему пахнуть там есть ))
Машинку у дома мона было искать по запаху )) до такой степени благоухало!!!! :mrgreen:

Машинку у дома мона было искать по запаху )) до такой степени благоухало!!!! :mrgreen:

Неужели и вправду такой запах там стоит???
Я как-то вот к запаху не хочу привыкать, и машину, простите, прованивать. Мне приятнее дышать чистым, а особенно меня волнует, что моя лошадь ежедневно вдыхает...

Ну, как бы так выразиться.... Рядом коровник, при въезде рядом силосная яма. Именна в ней и вся беда, точнее запах. Сами к запаху почти привыклим, но вот окружающие и люди на мойке оч носик морщили (
Но если не доезжать, а чапать пешочком мимо, то не так и страшно ))

Уф, успокоили!!! А то я уж подумала, что такой запах от плем.фермы. Хорошо, что пояснили. Спасибо огромное!!!! :)

Насчет того, куда встать, сказать не могу, но могу сказать куда ВСТАВАТЬ НЕ НАДО!
КСК "Стимул" в Бронке. Там было очень хорошо, но стало очень плохо. Потому что:
- стало много лошадей, конюшня забита под завязку
- конюхов нет, есть только сама хозяйка и девчоник-помощницы, но они не справляются совсем. Шутка ли- около 20 голов на двоих? По выходнгым, правда, там помогает одна девушка из частников но и это перестало спасать.
- перебои с опилками превратились в "хроническое заболевание". Если есть опилки, это уже праздник а не обычная ситуация.
- кормежка тоже иногда подводит- часто кормят кашей, экономя на овсе
- начались проблемы с электроэнергией (если честно, егё вообще нет- конюшня живет на генераторе, который периодически ломается - не выдерживает нагрузки).
Да и вообще плохие новости про эту конюшню появляются, вплоть до того, что клуб скоро "прикажет долго жить" - там КАД строят, а клуб попадает в зону развязок...

Ух, не могу удержаться... :evil:

Шутка ли- около 20 голов на двоих?
на двоих это очень даже нормально! я будучи 20-летней (много лет назад :roll: ) работала на конюшне конюхом, убирала 12 лошадей, да и еще много чего успевала на конюшне помочь + лошади в тренинге на мне были...
А тут прости здоровая, взрослая женщина не может 10 голов убрать? бред! Просто лениться поменьше надо, если уж взвалили на себя такую обязанность, да ответственности побольше!

Сверху