Куда встать? Спб

ну, в любом случае туда вставать не стоит. а то шило на мыло получится...у нас двое на 30 голов:)

спасибо, а как до вас добраться? какая маршрутка? откуда? где выходить? можно ли брать своего тренера и своих девчонок заниматься? (мы тихие, места не много на манежезанимаем, в основном по утрам в выходные)

Так .Стоп.Подождите.
Надежда немного поторопилась с рекламой :D .Сейчас там реально только одна девушка работает.Постой пока вообще под вопросом :? .
Пока не продадут хотя бы немного совхозных лошадей,о постое говорить нецелесообразно.
Иначе рискуют вылететь даже те кто там сейчас стоит.
Да и ни одного денника свободного нет.А весной выжеребка ещё.

Ну, вот! Как рай, так все мы грешники! :mrgreen:
И всё же. «На всякий случай». Где конюшня находится? Или контактные телефоны (мыло или что угодно).

chuni написал(а):
есть маршрутка от питера каждый час,но своим ходом и за час-полтора от питера можно добраться
А вот это, Надюш, ты погорячилась.
Что автобус, что маршрутка идут ровно 2 часа от города. От маршрутки к тому же идти пешком порядочно, но ходит она чаще. Если учитывать, что народу надо будет еще до автобуса/маршрутки добираться, то дорога больше 2х часов получается.
А в остальном - условия действительно сказочные...

я имела ввиду каждый час..То-есть через час :) ехать да долго и муторно ..Но частники кторые тут из питера стоят сказали что за полтора часа своим транспортом добираться можно через дятлицы.Для областников с траспортом ваще отличный вариант.не дорого _но дополнительные 20 мин езды.
Я вот например отказалась от варианта конюшни у "дома" за 12000.потому как я сказала раньше-мне есть на что потратить лишние деньги.У меня помимо забавы есть еще семья и ребенок.И тратиться на "понт" не хочу ,хотя и могла б.не из того контингента "понтовщиц"
И как оказалось ,куда не едь-везде время уходит..разница только в 30 мин например у меня .Но у меня на чистку уходит в 2 раза меньше временинаэтой конюшне!потому как лошадь из поля чистая приходит и нет месева .а та что у дома конюшня и за 12..-там в леваде кашица и лошадь еще пол часа если не час драишь.. так что я теперь считаю не по дальности конюшни,а потому сколько времени на все про все уходит в общем...

не ..краснофлотск..Там хоть манеж хоть какой крытый и открытый есть,Но 12 -я еще не готова отдавать даже за близость-выигрыша не вижу-ни в условиях ни во времени..

да, два часа на дорогу - это, конечно, многовато:(
у меня сейчас уходит 1-1,5 часа и, по-моему, это предел. а то иначе кроме лошади ничего и видеть не будешь в жизни;)
а про ответственное отношение работников - это да, оно есть, но редко.

Добрый день, Вас приветствует Конный Двор "Форпост".

Предлагается для постоя свободное место на севере - 30 мин от м. Проспект Просвещения на автобусе или 20 мин на машине.
Цена - 14 000.
Подход индивидуальный к каждой лошади, конюшня небольшая, почти все - свои лошади, различий между своими и чужими не делаем. Денники 3Х4, кормление - 3 раза концентраты(овес + витамино-минеральный комплекс в вечернюю раздачу, возможна дача запаренного или замоченного овса), сено практически постоянно, очень высокого качества, летом дается хорошая качественнейшая трава,вода - круглосуточно. Гуляют не менее 6 часов в день, обычно больше.
Конюшня изнутри деревянная, теплая, просторная, новая. Полы - по технологии "утепленный бетон" - теплые как дерево, без подогрева. Опилки.
Уборка полная "под метелку" - через день обязательно+ежедневная раз в день. В конюшне пахнет сосновыми опилками.

Развязки, широкий проход, холодная, горячая вода в конюшне, к лету сделаем еще и душ в конюшне.

Персонал - только русские, иностранцев нет, очень доброжелательно относящиеся к животным, ненавязчивые. Помогут и подпругу подтянуть и лошадь вывести, завести, забрать с прогулки из левады.
Есть высококлассные тренеры(Русинова Е.П. и Русинов В.В.), берейтор, коновод, все за отдельную плату, (гуманно).
Чистка лошади 1 раз в день - в цену постоя входит, выгул тоже.

Есть хорошая компания для совместных выездов в поля верхом, при Вашем желании.
Огороженный плац есть, рядом поля, лес, можно верхом добраться до оз. Кавголовское.
Есть штатный вет. врачь, прибывает на конюшню в любое время суток по необходимости в рекордные сроки, очень опытный, живет очень близко.

Рацион может корректироваться для Вашей лошади по Вашим пожеланиям в любую сторону - оплата постоя пересчитывается.

Денники очень большие, в каждом стеклопакет, качественные новые только индивидуальные кормушки.

С уваженим, Яна Конный двор "Форпост"

спасибо. прочитала первую строчку с ценой постоя и сразу расстроилась:(
мне на 10 тысяч-то не на собирать:(

Форпост?... О, а я Вас знаю! Мы с Вами рядышком в Скотном .
Частный КСК "Темп". Привет соседям!

Сверху