Купание лошади и всадника в озере

Konelubppp

Новичок
Я занимаюсь в кск ратомка. Если вы когда либо слышали об этом кск или читали, то наверняка знаете что им принадлежит огромный кусок территории который вроде как вмещает в себя два озера. Одно маленькое, другое очень большое. Я занимаюсь в отделе прокатных лошадей ( кто там был поймет ) и от туда прекрасно видно поле, на котором расположено маленькое озеро. И очень часто я вижу как всадники надевают гидро костюмы и ведут своих лошадей искупаться в речке. (Из за сильной жары) При чем купается не только лошадь, а еще и всадник вместе с ней. Я бы с радостью искупалась с лошадью, а вы?
 
Если вы поедете обратно в мокром купальнике на мокрой лошади, вам не сильно понравится выковыривать ее шесть из всех своих интимных мест. 🤣🤣🤣
 
А он и длительный.
В Ратомке есть конники, которым плавают и своих коней, и других (по запросу).
Вполне себе долго в воде сидят, получается.

И грязноватые озёра эти.
 
Если вы поедете обратно в мокром купальнике на мокрой лошади, вам не сильно понравится выковыривать ее шесть из всех своих интимных мест. 🤣🤣🤣
Я сомневаюсь что люди на полном серьезе поедут на мокрой лошади без специальной одежды)
 
Всю жизнь как-то обходились).
Для меня будет энергозатратно - купить гидрокостюм не забывать его одевать. Там тогда заплыв должен быть каким-то длительным)).
Я думаю что ратомка просто шикует) Есть на что
 
А он и длительный.
В Ратомке есть конники, которым плавают и своих коней, и других (по запросу).
Вполне себе долго в воде сидят, получается.

И грязноватые озёра эти.
Я думаю что после такого купания лошадей отдельно моют. Деталей не знаю, но как по мне было бы хорошо.
 
Если вы поедете обратно в мокром купальнике на мокрой лошади, вам не сильно понравится выковыривать ее шесть из всех своих интимных мест. 🤣🤣🤣
Мне в свое время очень не понравилось ходить враскорячку, потому что, как кое-кто сказал, «представьте что уголь от кальяна упал вам между ягодиц» 😂😂
Так что по крайней мере в седле ехать в мокрых трусах это что-то из экстрим спорта)))
 
Не знаю, почему тема в творчестве.
Если минут 10-15 ехать до водоема и столько же обратно, на мокрой лошади после купания, обходилось без "угольков" как то. Другое дело, что лошади были чудовищно грязные. Во-первых, они баламутили дно на выходе из водоема, и вся эта красота была и на них, и на нас. Я по "масти" От своей вороной кобылы мало отличалась. Во вторых, не дать лошади валяться после купания... Ну, не всегда получалось. Потому мы верхами в купальниках через посёлок ехали грязные, как чушки. И в конюшне, чтобы переодеться, мылись. Из бочки :). Так что, гидрокостюм от этого предохраняет, да.
Но удовольствие не то.... :)
IMG_20200513_171112.jpg

10501086108710801103IMG_0328.jpg

10501086108710801103IMG_0356.jpg


10501086108710801103IMG_0348.jpg
Был дневник, назывался типа "мы из Крыма. Морские коньки", как то похоже.... Надо найти. Там куча фотографий с купанием в море с лошадьми. Некоторые наши старожилы купаются регулярно, у кого водоемы в доступе.

А вообще на тему "раньше было не так, как теперь", эх, сколько было наезжено по полям и лесам в шортах, в купальнике на " голой" лошади.... В седле да, стерто будет все по самое небалуйся. А на спине.... Ну, да, ты потом сам волосатый. Но как то обходилось без особых проблем. Все живы. Ну, задолбаешься же одеваться и раздеваться чтобы загорать, когда ездили пасти лошадей. А так заодно и загорел, и лошадь отработал.
Типа того
e5ce0ce3d80f-2.jpg

Но это я была молодая, глупая и меня не смущала шерсть в трусах. Сейчас я бы предпочла гидрокостюм:)))
 
Последнее редактирование:
Я никогда не сталкивалась с шерстью в трусах, ни в детстве, ни в юности, ни теперь.
Купалась и купаюсь регулярно.
Сейчас, правда, в шортах, лень потом переодеваться.
Заход в озера у нас песок. Все чинно благородно.
 
Если лошадь регулярно и хорошо чистится, никакой шерсти в трусах не будет, поскольку сезон купания коней не совпадает с сезоном линьки.
Всю жизнь с конями купались и купаемся, проблем нет)
 

Вложения

  • IMG_20200627_193022.jpg
    IMG_20200627_193022.jpg
    374 KB · Просмотры: 90
  • w7SjkVILCBs[1].jpg
    w7SjkVILCBs[1].jpg
    485,2 KB · Просмотры: 81
езжу купаться в обычных тайтсах, или бриджах с алика, сохнут быстро, да даже если и не сохнут, то просто влажные, как после дождя.
приезжаем, расседлываемся, купаемся, 5-10 минут на обсохнуть, седлаемся и домой
 
У каждого тематического форума есть описание, прочитав его можно понять подходит ваше тема для размещения в нём или нет.
Вот я и подумала, видать купание несколько творческое, раз в таком разделе!):)
 
Сверху