Куплю Тилдрен

Tornado1985

Активист
Куплю тилдрен, может у кого есть ненужный? Пожалуйста, предложения в лс или по телефону 8-910-451-7771 Юлия.
Спасибо)

При наличии альтернативы в виде Бонефоса покупать Тилдрен - это бессмысленная трата денег

Доктор может говорить все что угодно, но по действию Бонефос является полным аналогом Тилдрена, только стоит в 4 раза дешевле потому что является человеческим препаратом, а не специальным ветеринарным с соответствующим оверпрайсом. У меня было много возможностей сравнить, никаких отличий (если Тилдрен не паленый конечно) нет. Тут есть тема про Тилдрен, почитайте. Тем более что если уж вы на него садитесь - один курсом вы не ограничитесь, скорее всего вам придется повторять его каждые 6-8 месяцев.

Последнее редактирование:
Чтобы делать такие заявления и назначать лечение - надо быть доктором и знать диагноз) боюсь, что Вы немного не в курсе ситуации) спасибо)

Юля, почитайте инструкцию к тому и другому препарату, они должны развеять ваши сомнения. Я знаю когда и для чего назначаются бисфосфонаты, так что считайте что уже в курсе. Нет, если у вас много лишних денег и вам охота переплатить за надпись на коробке (а, ну и за водичку для инъекций в отдельных флакончиках, хотя лучше использовать для этого физраствор) это ваше дело, я только предложил возможность существенной экономии при ровно таком же эффекте.

Спасибо) это все видела, если не найду, куплю на одном из этих сайтов, но хочется ж подешевле)

При наличии альтернативы в виде Бонефоса покупать Тилдрен - это бессмысленная трата денег

Дина Андреева, которая работает с бонефосом, говорила, что он возможен только при капельницах. Когда нужно вводить уколом, только тилдрен.

Аналогично. Куплю тилдрен. Если у кого-то завалялся вариант дешевле того, что есть в ветаптеках, пишите, пож, в личку.

Почитайте описание препаратов и подумайте головой. Разницы ни в применении, ни в эффекте вообще никакой - я наблюдал не на одной лошади и то и другое.
Для меня загадка как такое могут говорить ветврачи.

Дина Андреева, которая работает с бонефосом, говорила, что он возможен только при капельницах. Когда нужно вводить уколом, только тилдрен.
Глупости. Мы колем Бонефос 4-5 раз в год уже 5-й год без всяких капельниц, обычным медленным уколом, разбавляя кровью из вены. Точно так же как и Тилдрен. Результат гораздо лучше, чем с тилдреном, потому как тилдрен в таких количествах закупать просто нереально.
И врач наш нам сказал, что капать не обязательно и можно так колоть. Они, кстати, с Диной Андреевой из одной клиники.

Видимо, с появлением бонефоса у кого-то сильно упали продажи тилдрена. :rolleyes: Фирма терпит убытки.o_O

Соглашусь про Бонефос, легко найти, цена адекватная, действие тоже, колю 1 раз в год, стабильное состояние коня с навикулитом.

а подскажите пожалуйста, кто пользуется Бонефосом, вместо Тилдрена, какие пропорции?

Сверху