Куплю лошадей и тяжиков в семью.

Valentina84

Новичок
Хотим купить верных, добродушных и общительных друзей, которые не кидают, не брыкаются. Покупаем дом в заповеднике. И нам и детям хотелось бы верного друга. Рассмотрим все предложения. Но не за поднебесную стоимость... не более 70 000

Есть прекрасные полуторогодовалые латвийцы. Спокойнейшие и ласковые. Подрастите- будут в радость.

Возможна продажа орловского жеребчика пенсионера( около 20 лет), за символическую стоимость, идеален под детей или лёгких всадников,характер общительный и очень компанейский(больше тянется к людям,чем к лошадям).Если заинтересовало пишите в личку.

Valentina84 написал(а):
юлия2 написал(а):
Предложит есть кого, но лошадки не для новичков.
для спорта,? читайте название темы:) будет проще.
а почему если *не для новичков* то *для спорта*? :shock:
вот, почитайте была тема про рабочую кобылку которую с жеребенка растила девушка не умеющая правильно заниматься с молодой лошадкой... ( жили тоже в деревне) и как итог - лошадка эта кушала и убивала все живое вокруг этой девушки... и как окончательный итог у этой лошадки был покалеченый человек и ее путь на колбасу...Да и (порылась по темам) подобных историй не одна и не две, а больше. Так что вопрос Юлии2 очень понятен, и ее ответ тоже. ...

Lisovin написал(а):
Valentina84 написал(а):
юлия2 написал(а):
Предложит есть кого, но лошадки не для новичков.
для спорта,? читайте название темы:) будет проще.
а почему если *не для новичков* то *для спорта*? :shock:
вот, почитайте была тема про рабочую кобылку которую с жеребенка растила девушка не умеющая правильно заниматься с молодой лошадкой... ( жили тоже в деревне) и как итог - лошадка эта кушала и убивала все живое вокруг этой девушки... и как окончательный итог у этой лошадки был покалеченый человек и ее путь на колбасу...Да и (порылась по темам) подобных историй не одна и не две, а больше. Так что вопрос Юлии2 очень понятен, и ее ответ тоже. ...
....Понятно конечно, что владельцам "некоторым " очень интересна дальнейшая жизнь своей продажи.. Но я считаю так, если тема появилась, то у кого есть что предложить то предлогайте, а перетирать смысл!???
Не знаю как другие, но если Я задаю такой вопрос- значит Мы с семьей это уже обдумали, КАК ДА ЧЕГО, ГДЕ ДА КОГДА... Все же не игрушку хочу купить 8)

Название поправьте :) .
А то создаётся странное впечатление, что тяжики - и не лошади совсем, а кто-то отдельно. Либо через тире (лошади-тяжики), либо тяжики в кавычках.Как-то так... :roll:

ЗЫ: заодно народ тутошний так наезжать перестанет, может, на это и реагируют в первую очередь.

есть дончак! очень красивый! не козлит, не свечит! не кусает, не пинает!
цена 80 т.р. могу уступить!
x_a299f2db.jpg

Солнышко написал(а):
Название поправьте :) .
А то создаётся странное впечатление, что тяжики - и не лошади совсем, а кто-то отдельно. Либо через тире (лошади-тяжики), либо тяжики в кавычках.Как-то так... :roll:

ЗЫ: заодно народ тутошний так наезжать перестанет, может, на это и реагируют в первую очередь.
Да, большое спасибо!! :D :oops: может действительно по этой причине, просто не знала как правильней будет...

Можем предложить жеребчика 1,5 года советский тяжеловоз, очень спокойный добрый мальчик,характер чудный, на кобыл внимания не обращает, заездиться без проблем .Цена 45т
x_ca6a6d57.jpg

53fdef6e7737.jpg

есть лошадки в пензенской области.занимаються с детьми.
1-Кобыла блесна 1989г.р,156см
2-кобыла марка1990г.р,155см
3-жеребец ворчун 2006см,156см

Вложения

• IMG_0963 - копия.JPG
    IMG_0963 - копия.JPG
    78,5 KB · Просмотры: 707
  • IMG_0968 - копия.JPG
    IMG_0968 - копия.JPG
    80,1 KB · Просмотры: 703
  • Фото0688.jpg
    Фото0688.jpg