Ларина Татьяна,1996год, Лыткарино, вл.жер.Гундогара (фото)

ALLUR (pn_)

Новичок
Ищу свою подругу, Ларину Татьяну, стоявшую вместе со мной в Лыткарино в "Строителе" еще в далеком 1996 году. У Татьяны был Гундогар, у меня рыжая Нимфея. Золотые были деньки!
Тань, смотри фото, кто тебя ищет. Откликнись. Напиши хотя бы на почту, где ты теперь. [email protected]

Это мы совершаем заплыв на Нимфее в карьере, что в Петровском, Лыткарино. Точнее, плывут Таня на Нимфее, а я по пояс в воде стараюсь не утопить фотоаппарат))))

А это Кузьминковский парк Скрябинской академии, лето 1998 года, мы с Татьяной ездим парой )))))))

А вот это - первая наша совместная прогулка С Татьяной и Гундогаром, ну, почти первая, после перевоза Нимфеи с ЦМИ в Лыткарино.
(Как сейчас помню. около карьера был отловлен отдыхающий, ему впихнули фотоаппарат и показали, на какую кнопку жать))) Лошади ни секунду не стояли на месте, Гусман все время пытался сдать поближе к кобыле и постоянно тихо гугукал ей о чем то своем. Нимфее тут 2,5 года, Гусману - больше 10, ну а нам - по 20 с хвостиком.)

Прошу также всех, кто знает Татьяну Ларину, отписаться здесь, в теме, или сообщить ей при случае, если инетом она в силу определенных причин не пользуется. спасибо!

Все, не выдержала, полезла в старый альбом за фотками. Девочки, вы посмотрите, какой он красивый, Петровский карьер В Лыткарино! Нижнее фото, с моей довольной жизнью улыбающейся рожей - это снято с горки, что ближайшая к конюшне, бывшему Строителю. Может, на фото и не видно, но высота там большая, фотоне передает всей величественности этого места. Вокруг карьера было 3 уровня дорожек - можно было проехать поверху, можно - понизу у самой воды, а можно как бы посередине - везде были дорожки, песочек! А летом - да в хорошую погоду, да в будни - цены не было этому месту! До сих пор с ностальгией вспоминаю эти славные денечки! Никогда бы по своей воле оттуда не уехала(((((((((((

Татьяна Ларина - мой первый тренер! Именно с ней и на Гундогаре (в Измайлово) делала я первые шаги:) Помню, как вскакивала со своего места мама каждый раз на первом занятии, когда Гундогар вставал на свечки:) Призналась потом, что думала, что после такого я больше к лошадям и близко не подойду. Ан нет, подошла:)
До сих пор частенько вспоминаю Таню и лошадку, на которой делала свой первый в жизни самостоятельный шаг, рысь, галог. К сожалению, контактов не сохранилось(( Сама Татьяна тоже вряд ли вспомнит меня. А я - помню, и очень ей и Гундогару благодарна:)

А, свечки! Вот такие? Это в Строителе, в славном Лыткарино... Скажите, а это не вы приезжали к Татьяне в прокат, в бытность ее на постое в Петровском? Я что то припоминаю... Очень приятно, что вы откликнулись))))

Сверху