Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некрупная лошадка, максимум 155. Гнедая, по-моему, с проточиной. Девушка с ней была лет 17-ти, выкрашенная в блондинку. Также видела ее на дне поселка Пироговский, они катали до позднего вечера. На лошадке всегда белый вальтрап и бинты, видимо, торжественная форма для катания в городе, и выездковое седло отечественного производство, с коротенькими крыльями.
Ммм, скорее темно- чем светло-гнедая, но не совсем темная, правда может подвыгорела за лето. Про ноги не могу сказать, я их видела всегда забинтованными белыми бинтами, поэтому даже если там отметины и есть, я их попросту не заметила. Лошадка очень спокойная, на детей совсем не раздражалась, но шустрая, круги ходила быстро. И девушка не очень вежлива по отношению к лошади, между кругами с лошади не слезала, а детей сажала с собой.
Нууу... Лошадку видно очень плохо. А девушка точно не эта, если только она перешла на дешевую краску, и ее волосы не стали соломенного цвета))). Может помощница, конечно. Но оттуда до Мытищ очень далеко. А я ее как-то в 9 видела только на выезде из города, на Пироговском шоссе. И вообще уже весь город обо*рали. Покатушники несчастные.(
Что, никто не знает, никто такую лошадку не продавал?
Вчера к ней присоединилась еще одна. Серая, в холке около 160. Две девушки, обе выкрашены в блондинок с желтоватым оттенком волос. Сидели на конях посреди улицы с сигаретами в зубах. Пока вокруг них щемились мамочки с детьми и бабушки они беседовали с местными алкашами.
Что же за ужас такой?
Интересно, надо чаще форумы просматривать.С чего бы Марина из КК Риск решила , что Ирина из Бисквита катает в ПИРОГОВО в торжественной форме из белых бинтов и белого вальтрапа да еще на ВЫЕЗДКОВОМ седле с коротенькими крыльями на Ласке???И вообще катает в городе...И вообще кого-то катает?Или моя ЛАСКА одна на весь мир???Откуда информация?ЛОЖНАЯ?Я бы постеснялась что-либо писать не проверив.А уж радости то наверное было при создании темы...
Ищут кобылу Ласку, вдруг она, поэтому и сказала посмотрите фотки. Оказалась не она, девушке помочь хотела, вот и все. Может там все культурно и с разрешением от администрации как на день города.
Виконт, вы в следующий раз как увидите эту кобылу с блондинками просто подойдите и спросите с какой они конюшни, Ваш интерес будет удовлетворен ,заодно и нам расскажете.Уж прям интересно стало.
Нет. Не эта. И потом... Я ни на кого не наезжала. И уж тем более не утверждала, что это именно та кобыла, кажется, я утверждала обратное, так что рекомендую вам внимательнее читать посты.
Девочка говорит, что она "с дома с Пирогово". Я завела эту тему для того, чтобы получить хоть какую-то информацию о лошади и хозяйке. По той причине, что девочка нарушает обстановку в городе и просто напросто покатушничает. Вот и хотелось бы узнать, что за девочка и пообщаться с ней, если выдастся возможность, так как вижу ее только из машины.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru