Лаванда - мое караковое счастье!

Verona-star

Новичок
Всем здравствуйте. Принимайте новичка))) Буду очень рада общаться и дружить с хорошими людьми)) )
О себе: зовут Вера, мне 31 год, живу в Москве. Детство, как и большинство, провела на конюшне, среди людей было одиноко, а там был мой собственный счастливый мир. Ведь люди могут предать, а лошади нет. Катала детишек, ухаживала, общалась, ну а самой покататься было за счастье. Много было всякого разного хорошего и не очень. Даже учится собиралась в Тимирязевскую академию))) Мечтала, вот вырасту и у меня будет своя ферма в Техасе))) Конечно очень мечтала иметь свою лошадку. Но.., оказалось, закулисные игры не для меня, и поскольку мое западное представление о конюшне далеко от российского, ушла из этой темы. А после того как узнала что мой любимец опал прям на выезде, просто потому что их не кормили, а только работали на них, решила все конец… А дальше началась просто жизнь, школа, институт, семья, ребенок, живя для других некогда думать о себе))) Ну вот, уже много лет спустя, приведя сына на конюшню и посадив на пони, я опять начала общаться с лошадьми и поняла как же мне этого не хватало…

И так 20 лет спустя и моя мечта наконец сбылась! Я, наверное, еще до сих в процессе осознания этого))) Теперь я счастливая обладательница девушки своей мечты – Лаванды! (Каро карач.- Ласка англ-ар.) 2004 г.р.
Как я ее нашла, даже сама толком не понимаю, я где-то рылась в интернете и чисто случайно (я даже в принципе не собиралась покупать лошадь))) наткнулась на объявление о продаже Лаванды. Увидев ее на фото, внутри что-то екнуло, и я поняла… Вот она - та, о которой я мечтала всю свою жизнь! Фото Самиры ( Наташи и Валеры) им отдельное спасибо Вот такой я ее увидела и конечно она покорила мое сердце безвозвратно)))

Вложения

• Девушка моей мечты!.jpeg
    Девушка моей мечты!.jpeg
    193,1 KB · Просмотры: 1.351
  • Лаванда-1.jpeg
    Лаванда-1.jpeg
    149 KB · Просмотры: 1.348
Спасибо вам хорошие мои за позитив и за поддержку, надеюсь и дальше буду вас радовать :D И уж не судите меня строго если что не так, я еще пока совсем чайник :oops: да и писака, из меня,не очень :oops: так что заранее извинюсь :roll:

Тёмная лошадка написал(а):
Хорошо, что наша жена и мама далеко не уехала :mrgreen:
Если я правильно поняла, это хозяйка папы Данглара, очень приятно познакомиться :D Буда рада общаться :D

Здавствуйте! Это будут писать про ту чудесную образцово-показательную лошадку, которая так понравилась всем? Очень интересно и ждём продолжения!

Тёмная лошадка написал(а):
Хорошо, что наша жена и мама далеко не уехала :mrgreen:
Соня, ты не представляешь как ты не далека от истины! Мне третий день звонит какой то дядя из Казахстана хочет купить ее в матки, я ему говорю что продана, а он говорит заберите и отдайте мне :shock: нормальный чудик???
Да, Вер, ты правильно поняла, Темная лошадка - хозяйка Гошиного папы. Так что хочешь или нет, но ты теперь член нашей семьи :D
Я кстати сегодня была у Лаванды в гостях :wink: Вер, купи ей мазь "спасатель" ей мошки на груди прям болячки уже разъели, надо бы мазать. Мазь и мошек отгоняет, они не любят запах мази этой и ранки быстро заживит.
Гуляет пока Дуся одинешенька, табун ее не очень то принял, все стоят сено жуют, а она бродит кругами, в общую компанию не лезет. Ну, думаю это дело времени, вольется в коллектив, хотя, она и одна себя не плохо чувствует :wink:

Samba-E написал(а):
Здавствуйте! Это будут писать про ту чудесную образцово-показательную лошадку, которая так понравилась всем? Очень интересно и ждём продолжения!
И вам доброго времени суток! Очень буду стараться)))

Наташ не волнуйся, все сделаю. Спасибо, что подсказываешь. Надеюсь, в понедельник,наконец,доберусь до нее и все привезу. По поводу семьи, я только за))) Я ведь думала, что жизнь рухнула, а она оказывается только началась))) Спасибо вам хорошие мои! И кстати, я ее никому не отдам, она мне самой дороже всякого золота))) так и передай всяким там чудикам)))
Про табун тоже переживаю, но может дело времени, она ведь с Барселоной дружит, буду надеятся.

Тем, кто в курсе событий, могут пропустить этот раздел))) Для тех, кому будет интересно, все же написала, ведь это дневник)))

Продолжу рассказ: Позвонила по объявлению и говорила, говорила… Очень волновалась, все пыталась чего-то объяснить. Спасибо огромное Наташе за терпение))) И как-то все само сложилось, я поехала ее смотреть, хотя даже не знаю зачем, я и так уже была уверенна, что это именно она. Наверное хотела себя проверить или убедиться, незнаю...

И так, наше первое знакомство: Всю ночь не спала. Очень волнуюсь, опять говорю, говорю)) И наконец…Вот она-Лаванда! Девушка моей мечты! Еще прекрасней, чем на фото. Смотрит на меня такими все понимающими глазами. Такая нежная, ласковая и родная))) Покормила морковкой, а она мне руки лижет)) и даже пусть это совпадение, не важно. Села на нее и даже,не смотря на мое волнение (ездун-то из меня вообще никакой) и то, что она растерялась, от того, что не поняла чего я от нее хочу, Она поймала меня, когда я начала с нее сползать. Это потрясающее чувство, когда ты вроде с ней только познакомился, а на душе так хорошо и тепло)) Всю обратную дорогу ехала практически молча. Навалилась усталость и впечатления. На всякий случай (опять же из подстраховки, потяну ли взять за нее ответственность) взяла сутки подумать. На следующий день я точно знала, что не могу без нее. И хоть сейчас не лучший период в моей жизни и мне будет отнюдь не легко. Я просто не могу поступить по-другому, второй такой Лаванды не будет. Удивительно, наверное чайникам везет. Наташа(хозяйка Лаванды) предложила отличное место для постоя, идеальный вариант для меня, если учесть что ездить теперь придется пешком, да еще и с ребенком. Вообще, в этой истории, столько удивительного для меня)))
Дальше было бесконечное ожидание и разворот моей жизни в новую сторону…. Продержалась только на том, что если мое, то все сложится. Но, если честно, было очень трудно….

И вот, наконец, настал этот день. Я с коневозом на месте, договора подписаны, мы загрузились и поехали. От души, спасибо тебе Наташа, что( надеюсь) поверила и приняла решение в мою пользу! Еще не веря в свое счастье. Очень волнуюсь, опять всю ночь не спала. Едем в место моей мечты, которого я еще ни разу не видела. Постой на Новой Риге Усадьба " Андреевское " 139км viewtopic.php?f=34&t=133525
Дорога прошла нормально, хотя я очень нервничала, долго очень ехали.
Вот мы и дома. Здравствуй Аня))) Первый раз вижу, но уже наслышана об этом замечательном человеке. Выгрузились быстро. Моя девочка даже постройнела по дороге , такая уставшая. Пошли осмотреться в манеж. Немного пошарахавшись от препятствий и всего чужого. Пробежала своей королевской походкой и потом подошла ко мне, приятно))) Определили ее рядом с ,ее подругой, Барселоной так, что будет не одиноко...

Анечка спасибо тебе большое))) Ты прям мысли мои читаешь))) Так соскучилась по вам и моей девочке. Последний рывок остался и сразу на крыльях к вам...

Принимайте в ПЧ! :wink: буду ждать продолжения ваших рассказов))) очень рада за вас. Лаванда нереально хороша!

гестия написал(а):
Принимайте в ПЧ! :wink: буду ждать продолжения ваших рассказов))) очень рада за вас. Лаванда нереально хороша!
Леночка, вам всегда рада :D Спасибо большое :D Продолжение следует...

Заранее извиняюсь, что пока не по порядку, все как-то времени не хватает, сесть и писать. :oops:

Ну вот, наконец, и я добралась до дневника. И так, продолжим))
Наша первая встреча в новом доме:
Опять всю ночь не спала, захватив все что смогла собрать из необходимого, лечу туда, к моей красавице, на первой электричке. Очень волнуюсь, как все пройдет, как мы встретимся...
Наконец я на месте, осматриваюсь, еще рано конюшня только просыпается))) Лошадки отдыхают после ночного выпаса. Подошла к деннику, заглянула, стоит моя красавица, жует что-то. Зашла, поздоровалась, погладила, дала вкусняшку и вышла. Ведь мы еще только знакомимся)))) Пошла мучить Аню ( это наш берейтор, нач.кон, воспитатель, подсказыватель, и просто человек хороший))) вопросами, как, что, какие наблюдения и т.д. Первый раз выводила из денника Аня, а второй уже я. А то она стоит и смотрит на меня, типа - ты кто и чего хочешь тут, смешная такая))) ну я никуда не спешу, пусть привыкает потихоньку. Первая чистка лошади, спустя 20 лет, столько положительных впечатлений. А главное, пока я ее чистила, забыла про то, что я ее боюсь и вообще не помню как это делается)))) Стою и думаю, обнимая ее, как же это потрясающе и как я могла без этого 20 лет.. Вот она, моя красавица и никто не отнимет. Хотя, мне кажется, я еще не до конца осознала свое счастье. Она стоит такая жалуется, покусанная, немного побитая, покашливает иногда. Мда, стабунивание конечно естественный процесс и не одного дня, но мне так ее жалко :cry: На всякий случай проконсультировалась с ветеринаром, конечно мне повезло))) и в этот день заезжала Вика Алекперова, она сказала, что с моей девочкой все хорошо, акклиматизируется и все пройдет, ура, спасибо Вика))) А ведь Аня сказала тоже самое :lol: фома неверующая, просто волнуюсь за свою девочку очень. Жаль, что времени было совсем мало, попрощавшись, еду обратно....

Сверху