"Легенда Зорро"

Black Unicorn

Опытный
Ходила в воскресенье смотреть, фильм очень понравился, ляпы, конечно, есть но где их нет? :lol: А как вам Торнадо? Я в восторге от этого андалузца, хоть и выставили его пьяницей и заядлым курильщиком! :lol: :lol: Харизматичный конь, да еще и красавец какой... :roll: почти фриз... :roll: :lol:

Клёвый фильм! Конь классный! Мне понравилось... Зачем о ляпах? Без них жизнь была б не интересной! Мне понравились все эти приколы с конём! Как он курил, пил, весь зал у нас ржал, когда Торнадо увидел туннель! Его глаза! Красивый конь! И где они таких находят?!
Кста, я тоже в воскр ходила! :D

В газете прочитал, при съемках это фильма, в роли Торнадо принимало участие 12 лошадей :!: А фильме их не различить, гримировали их что ли :lol: :P

12?! Их на самом деле не различить, а может мы просто во время фильма не обращали на это внимание, думаю, что конь всё таки один должен быть?

Не, ну конечно, это не одна лошадь была. Черный андалузский жеребец...мечта...но в фильме можно иногда заметить небольшие нестыковки, хотя, конечно, киношниики старались сделать это как можно незаметнее.

Я в понедельник ходила.Мне очень понравилось.Мне понравился момент,когда Торнадо с Зорро прыгнули на поезд,и он там встал на свечку

Сабина написал(а):
12?! Их на самом деле не различить, а может мы просто во время фильма не обращали на это внимание, думаю, что конь всё таки один должен быть?

Вот что написано в газете:

... Еще одну важную роль - жеребца по кличке Торнадо - сыграли 12 лошадей. Тренер и каскадер Джек Лилли поясняет : "Некоторые из них умеют прыгать. Некоторых я держу из-за красоты. А у некоторых имеется дар тихо стоять с умным видом, пока герои-люди произносят свои реплики"

Да, кони классные, глаза - вообще отпад! :lol:
А сам фильм так себе, лажа нудноватая.

фильм нудноватый.. единственно что достойно внимания - это Торнадо. :)

Съемки, спецэффекты - поистину Голливудские. Но вот сценарий подкачал.
А конь - красавец... А еще меня пацан прикольнул, ну сынок Зорро

Сверху