pavlidi95
Участник
Re: Полет Перепелки!
Говоря по поводу полей я согласна с anutka_milashka. Действительно, спортивная лошадь ДОЛЖНА работаться в полях, ведь это хорошая тренировка для мышц, дыхания, ног и т.д. и т.п. Поэтому я никогда не понимала тех, кто держит коней в городе. Да, удобно добираться, да, быстро. Но о лошадях почему-то забывают Какого им стоять 23 часа в деннике и часок на плацу или в манеже? Ну или в лучшем случае еще часик-два в левадке(((
 Какого им стоять 23 часа в деннике и часок на плацу или в манеже? Ну или в лучшем случае еще часик-два в левадке(((

Говоря по поводу полей я согласна с anutka_milashka. Действительно, спортивная лошадь ДОЛЖНА работаться в полях, ведь это хорошая тренировка для мышц, дыхания, ног и т.д. и т.п. Поэтому я никогда не понимала тех, кто держит коней в городе. Да, удобно добираться, да, быстро. Но о лошадях почему-то забывают
 Какого им стоять 23 часа в деннике и часок на плацу или в манеже? Ну или в лучшем случае еще часик-два в левадке(((