Re: Полет Перепелки..теперь настоящий чв
Вот и свершился полет перепелки, ну как полет , точнее прыжок с коня в сугроб. 
День отлично начался, съездила в Каприоль, купила коню полупопону для работы, мартингал под цвет уздечки, вальтрапчик и по мелочам.  А для себя я купила валенки, в них так тепло- отличная вещь, правда неудобно в них пятку опускать.. Все обновки Лелику подошли! А, еще Олька сегодня приехала работать Плюшу, мы вместе пошли на плац.
На первой рыси Лелик решил избавится от меня , потому что в углу плаца сидит конеед, надо бежать скорее, да с прыжками , но я сразу ему объяснила, что с перепелкой такое не проходит, вооо! 
Попробовала подобрать его поводом, сразу вниз ушел, здорово бежал. Я вспомнила, как мы занимались с Ирой, ездила по длинной стенке прибавленной рысью, на короткой сокращала, делала много вольтов , восьмерок, Лелик отлично гнулся. Прошлись немного галопом, все внизу тоже. Инна с Пашей вышли,  и мы поехали с ними по парку гулять. Лелик  так осторожно шел, чайник задрал, а потом на рыси осмелел , разыгрался, галоп предложил. Потом мы все шагали-шагали, мне позвонила Саня, я начала балакать по телефону, Инна поехала рысью, Лелик начал прыгать вперед передними ногами, у меня одна рука держит два повода и хлыст, в другой телефон этот :bubu: , я никак не могу найти карман, чтобы убрать мобилку, тут Лелик выдает сюрпрааайз в виде свечки, мартингал его немного ограничил, еще чуть-чуть и назад бы ..эх. Он резко развернулся на задах, я у него на боку, тут он понял, что кони все ускакали, надо же догонять  :hop: , я уже почти спрыгнула на ноги , Лелик в сторону , а я в снег на попу, ухх, как хорошо, что все закончилось, вообще-то , можно было и избежать падения, но надо же было хоть разок дряпнуться с него  :mrgreen: 
Когда на конюшню вернулись, то Лелик галопчиком захотел, вниз ушел, классно бежал. Сделали менку через рысь, вроде бы неплохо получается, а вот не галопе пока не выходит.