Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки..продаю седло

Так кого не возьми,у всех желания соответствуют возможностям...Поэтому и не лезу...
И опять же,Юля,ты груба :( У меня и в мыслях не было как-то троллить или гнобить,если так показалось,то извиняюсь

Если пишешь что-то в дневник, то будь готова, что это будут обсуждать, осуждать и давать советы. Юль, ты же вела дневник уже, и закрыла его...ну надо иногда делать выводы.
А прогонять людей из своих читателей - это же не выход. Если ты чувствуешь, что права, то ты же всегда можешь объяснить это. Зачем сразу раздражение?
"Как хочешь, чтобы люди относились к тебе, так относись сама к ним".
Всё предельно просто.

Ой, Божееее мой! Вы бы знали, как достали уже.
Вот на этом надо все закончить.

Умение общаться и искать компромиссы, уважать чужое мнение и отстаивать своё - это один из признаков взрослого человека.
могу посоветовать тогда только повзрослеть.

Это не Юля не умеет находить компромиссы и уважать чужое мнение, а вы ! и это очень грустно(( то что вы пишите 17 летней девушке такие комментарии как раз говорит о том что это вы никак не повзрослеете! Из других сообщений просто сквозит не прикрытая зависть! стыдно должно быть!

В свою защиту могу сказать,что зависти во мне нет..совершнно искренне и открыто могу сказать.
Год назад у меня была возможность купить лошадь и поставить её в такие же условия,как в Останкино,но я осознано отказалась,понимая,что тогда не будет денег ни на тренера,ни на берейтора.
Но это как бы только моя жизнь и мои проблемы.

Будьте любезны без ругани. Perepelka, в первую очередь Вы.
Правильно написали - если есть записи на всеобщем обозрении - нужно быть готовым что будут писать. Учимся общаться и находить общий язык СО ВСЕМИ! Советы-советами, общение-общением, но грубить не нужно.

Какой-то ПМС что-ли?...

Полнолуния написал(а):
Из других сообщений просто сквозит не прикрытая зависть! стыдно должно быть!
Мой первый пост в этом дневнике на 22 странице. Из каких других сообщений?
Да в моих наверное где-то зависть углядели :roll:

Славянка написал(а):
Полнолуния написал(а):
Из других сообщений просто сквозит не прикрытая зависть! стыдно должно быть!
Мой первый пост в этом дневнике на 22 странице. Из каких других сообщений?
Да в моих наверное где-то зависть углядели :roll:
Или в моих :mrgreen:
Все, ушла. Честно))

Устроили баттл на ровном месте прямо (((...

Trof написал(а):
Какой-то ПМС что-ли?...
Это точно))))
Юль, возьми себя в руки, прекрати дуться и начинай уже работать.
Нет грунта, это конечно грустно, но ты же знала на что шла, зато тебе удобно ехать. Значит надо набраться терпения, немного подождать и начать работать летом, совсем чуть осталось, уже скоро весна. ))))
Нос не вешай. )))

Юльк, я скоро тоже наверное перестану вести свой дневник окончательно....вот ты из-за того, что тебе здесь много и многое пишут, а я из-за того, что мне ваще никто не пишет или совсем редко :mrgreen: ...пишусь сама с собой...хотя знаю, что читают мой дневник многие, а как то вставить свою лепту всем лениво или они не делают этого по каким то другим причинам :roll: ...воооот....

Re: Полет Перепелки!

Все же я решила писать, хотя бы для истории!
Мы продолжаем готовиться, чтобы летом или в мае поехать на езду. Нам поддались принимания на шагу и на рыси , уступочки на галопе. Плечо, траверсы. Начали потихоньку ездить на оголовье.
Кину фотки Лелика :
x_efff4e91.jpg

Под Машей
x_280bb5b1.jpg

x_3aeb9e1c.jpg

Лелика снимали в кино
x_321ef9d5.jpg

x_351fbfd2.jpg

Расчищают
x_716f5f66.jpg

Улыбка на миллион
x_a92a527d.jpg

И как обычно
x_f0a3ecaf.jpg

x_544d5b03.jpg

Купила на Эквиросе мюсли, такие они вкусные , а особенно цукаты в них. А сейчас мы активно занялись Оливером, только грунт уже уходит..Вчера снимала :
x_59477d63.jpg

x_601eb554.jpg

x_37b73763.jpg

x_a55dca14.jpg

Ура-ура,ты вернулась:)
Правильно,хотя бы для истории...
Умница у тебя коня,старательный :wink:

Даа, Лелик- милашка!
Сегодня мы поработали над приниманиями на рыси, только потом, на видео, я поняла свою ошибку, что блокирую его плечом. А в остальном неплохо. На оголовье с ним проще, так пальчиках его хоп-хоп и готово.
Только с галопом налево какая-то лажа была...Я устранила свои ошибки , и мы добились нормального галопа!
Еще мы откидывали зад от стенки на рыси, хотя бы на несколько шагов, пока постепенно, Лелик все умеет , только я что-то выдумываю своими руками, когда Маша покажет , как правильно, потом все ок.
Леля очень любит елки, из-за ветра в парке много веточек нападало, насобирала и положила ему в кормушку, все съел.
А завтра поеду в Ершово, наконец-то в лес верхом!
x_4d41ab63.jpg

x_aba0de5f.jpg

x_0e02bc41.jpg

У других вкуснее!
x_1850ee70.jpg

Юль, конечно пиши) Забей на все, работай потихоньку и все будет :wink:
Сегодня прям супер-пупер молодцы были, даже с галопом налево.. косяк был небольшой и больше из-за грунта наверное. Тяжеловато им по нему работать.

Сверху