Лестница в небо или причуды повода не ищут. Эскадрон.

• Автор темы Автор темы Wolf333
  • Дата начала Дата начала

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
:mrgreen: Вот почему нету, как на многих форумах, кнопочек "фу" и "спасибо" под сообщениями? вот бы я ща "наФУкала"... ну разве можно?! После НГ праздников... когда мысль одна "что бы такого не жрать, чтоб похудеть, водички что ли с пустым чаем поЕСТЬ?"... а тут ТАКОЕ...
чуть слюной клаву не залила.. :mrgreen:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Н ну ни фига себе картиночки с утра пораньше! Я аж взбодрилась. Ладно бы оно видеть, но когда знаешь какого это на вкус... мммм. Все, лечу! эх, телепортироваться бы.. Сейчас только заеду на другой конец Москвы, повкалываю малость, потом сяду на метлу и буду на месте :mrgreen:

Ух ты, какой КОТЯРА классный! А глазиЩЩи! Шапку носит с достоинством, как древнерусский боярин! :lol: :lol:

Wolf333 написал(а):
Ну и где ваш глупый новыйгод? Куда плывём то? Коням впору ласты покупать. Январь мать его! Ползали сегодня, аки ёжики в тумане и в лужах. Лаша д к а а а а а а а ........
У нас такая ж фигня. Завтра думала в поля махнуть, но сегодня с утра разбудил дождик, от слова ливень. :(

У нас вторые сутки льёт. Кони даже гулять уже не хотят. Домой просятся. Мы их вытираем, сушим и опять мочиться выпихиваем. Работать коней вообще желания нет ни какого. Со мной ещё такого не было, я жеж фанат всех заставить двигаться. Лошарики со мной солидарны. Вот так и распустятся совершенно. Отвлекаю себя от грустных мыслей готовкой вкусностей. Надеюсь муж не лопнет. :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
Самое веселье начнется, когда ЭТО замерзнет.
Началось. Весело докатилась от конюшни до бытовки. Ветрила штормовой, кругом лёд. Хорошо водопада Ниагарского рядом нет. Прелесть, а не погодка.

Во-во, тоже еле докатилась, ветром чуть на пруд не сдуло. Видимо утяжелители в виде осетинских пирогов помогли на ногах удержаться :mrgreen:
Чувствую завтра у всех коников режим лайт на кордовом кругу..

днем
−1…0

облачно, небольшой дождь со снегом

вечером
0…+1

облачно, временами дождь со снегом

Куда ты ехать то собиралась? В поля .... угу....

Зато
ночью
−1…0

облачно, небольшой снег

Прээээээлессссссстно, прээээээлессссссстно. Сидим завтра с конями у печки и хомячим плов. Пойду пожалуй мясо из морозилки достану, ну если доеду на коньках до холодильника. Вернее до входа в конюшню.

Аааа... Заберите меня обратно в деревню, хнык :cry: Там по-домашнему вкусно пахнет пирогами, казан на костре с ароматным пловом, много-много котиков, вредные кони, отсутствие серых лиц, радостная Фифа, теплый домик... Просто хорошо и уютно.

P.s. Глядя на мою мрачную физиономию, коллега тут же отправила на кухню за вкусняшками. Да, мир не без добрых людей ))))

Алёнка бросай своих турков, тебя в холодильнике ждёт сырная тарелка. Мы с Димоном в магазин смотались.
мрррр..мням-мням. Опять разврат на ночь, пусть даже и визуально ))
Придется таки бросить турков на денек, возьму ноут для успокоения совести )
Да и вообще грунт выпал, а я не на конюшне, не порядок! (и типа сырная тарелка ни при чем :lol: )

P.S. колокольчик - это круто :shock: я его последний раз еще кажется в школе пила, че т не хочется ностальгировать, лучше кола )

прямо не верится, что лошадка с такой ангельской внешностью может быть характером вовсе не пусечкой :mrgreen: наговариваешь, наверное, на лошадку! )))

сырная тарелочка - ммм...
а мы с Пятачком сегодня испугались мороза и решили, что вдвоём нам ехать точно нельзя, иначе приключения обеспечены.
а потом приезжаю на работу, открываю - а тут такие картинки сырных тарелочек и прочих вкусняшек!

у Паси совершенно жеребячья мордашка!

Rainbow_iron написал(а):
у Паси совершенно жеребячья мордашка!
Да она тут без Машки вообще в детство впадает.
Rainbow_iron написал(а):
наговариваешь, наверное, на лошадку! )))
Она конечно пусечка, если пашет каждый день, можно нимб не снимать. В остальные моменты фото полностью отображает состояние её души. :D
Обе, две это сила. Аня то может заблудится и в трёх соснах, особенно с её нафигатором. А дорогу она конечно не помнит. Хотя дороги почищены, даже её "гравицапа" доедет.
Вы с Пятачком много теряете. Тёплая печка, уютный большой диван, котики релаксанты, море всяких вкусностей, хорошее вино ......
Я уж не буду рассказывать про шикарные поля для прогулок. В холод вас только к тёплой печке прислонять. :lol:

Wolf333 написал(а):
В остальные моменты фото полностью отображает состояние её души. :D
:mrgreen: неее ))) это просто вспышка )))))))) вообще, у меня впечатление от кабардинцев, карачаев и их помесей, как об очень честных лошадях )

Wolf333 написал(а):
Тёплая печка, уютный большой диван, котики релаксанты, море всяких вкусностей, хорошее вино ......
ох...ммм...
у меня на этот год таки запланирован подвиг - получить права. очень не хватает умения водить. закрывает пути сильно.
Wolf333 написал(а):
Я уж не буду рассказывать про шикарные поля для прогулок.
заманчиво ))) я только, ежели в руках )))
я уже ведь 2 года езжу только на Пампушке. и на той, с августа сидела несколько раз на шагу. я не помню вообще, как это ездить :cry: , при том, что итак не сидела ни разу. мну в поля верхами нельзя поэтому )))

Rainbow_iron написал(а):
я не помню вообще, как это ездить :cry:
Юль ты забыла что у нас есть мега надёжный Талоша. Он привезёт и отвезёт даже труп не ходячий. Этой лошади можно доверить даже тебя. :D
Rainbow_iron написал(а):
вообще, у меня впечатление от кабардинцев, карачаев и их помесей, как об очень честных лошадях )
Я вообще то ни где не писала, что Сангрия в работе какашка. Она как раз умничка разумничка и с детства всё выполняет честно. Просто с молодой лошадью работать и работать, поле не паханное. Только по жизни "бяка и бука" в ней бывают вылезают.

Сверху