лето 2010

• Автор темы Автор темы Ursus
  • Дата начала Дата начала
я тоже в кирпичном живу, одинаково... ничуть не легче, но мне повезло - мои окна выходят к небольшой дороге - хоть какой-то ветер(раз в час :lol: )
Тоже пью молоко... от него легче.
И да, есть от жары совсем не хочется, я уже хорошо так сбросила весу... и очень даже радуюсь)
а пиво которое я очень хотела до жары, стоит уже месяц в холодильнике((( т.к. именно на след.день от покупки и началась жара... не успела(((

649732.jpg

Lary написал(а):
А я вот сижу на работе, засунув ноги в таз с холодной водой
ах вот что можно посоветовать нашим админам )) прикольно, 50 человек и все в тазиках :lol:
"тазики исчезли с прилавков магазинов..."

ох, жуть - невозможно...
мне вот рожать пришлось в эту жару и смог - думала умру или расстаю, как мЯдуза...
кондеев в роддоме нет - да и нельзя, детки же везде.
В палатах +40, окна открывай не открывай - бестолку...
два раза срабатывала пожарная сигнализация из-за дыма. Прибежали врачи, раздали всем марлю (деткам на люльки мокрую вешали) и маски (не носила, дышать в них нечем), весь роддом закрыл окна и двери, чтоб смог внутрь не попадал. Чуть-чуть стало полегче. Еле дождалась выписки.
Ужасно

Я тоже в кирпичной высотке живу. Но у нас не так жарко, если окна открыть, ибо нам очень везёт: все окна выходят либо на невысокие постройки, либо вообще в чистое поле - плюс последний этаж. А вот к молоку мой организм как-то сам пришёл, до литра в день выпиваю.

Раньше туристов пугали суровыми российскими зимами, теперь и летние месяцы у нас не менее суровы :wink:

Футболки с надписью "Я пережил лето 2010" Еше не выпустили? Взяла бы десяточек на подарки...

Сверху