Lary
Активист
Дааа, прокони растут... Стоит пару дней ничего не писать в дневнике - и вот вам пожалуйста, приходится лезть аж в низ второй страницы!  8) 
Вчера решили провести эксперимент, поехать на конюшню с работы вместе с Пашкой. Рассчитывали, что ехать будем часа два, так как работаем мы на юге, а конюшня на севере в Подмосковье... Но как оказалось, вполне реально доехать на конюшню всего лишь за 1 час 10 минут! ;-) Что всего лишь на 30 минут дольше, чем из дома Но поскольку я предупредила, что буду поздно, коня и покормили аккурат когда я приехала. Так что пришлось мне сорок минут валандаться по конюшням и приставать к собакам
 Но поскольку я предупредила, что буду поздно, коня и покормили аккурат когда я приехала. Так что пришлось мне сорок минут валандаться по конюшням и приставать к собакам  Чернушнке, Маленькому Щенку и в особенности Растению и Фунтику перепало немало вкусностей
 Чернушнке, Маленькому Щенку и в особенности Растению и Фунтику перепало немало вкусностей  Даже у Пашки сердце растаяло, когда мы сидели в машине, а Фунтик пристроился метрах в 3 и неотрывно смотрел на нас
 Даже у Пашки сердце растаяло, когда мы сидели в машине, а Фунтик пристроился метрах в 3 и неотрывно смотрел на нас  Ну прям как в К-9
 Ну прям как в К-9  Разве ж мы могли после такого обделить псов?
 Разве ж мы могли после такого обделить псов? 
На удивление конь не засыпал в столь поздний час, а был вполне себе бодр, приставал к Пашке во время седловки Так было забавно наблюдать, как мой Пашка, который к зверям относится примерно "ну ничего, если они далеко сидят и его не трогают", стал играть с Жабиком, пытаться схватить его за бороду, а Жабик, видимо понимая, что вести себя следует аккуратно, почти и не сопротивлялся, только губешкой прихватывал
 Так было забавно наблюдать, как мой Пашка, который к зверям относится примерно "ну ничего, если они далеко сидят и его не трогают", стал играть с Жабиком, пытаться схватить его за бороду, а Жабик, видимо понимая, что вести себя следует аккуратно, почти и не сопротивлялся, только губешкой прихватывал  Я просто умилялась
 Я просто умилялась 
На плацу Жабику всего досталось поровну. И просто порысить на распущенных веревках, и в сборе, и побегать через палочки на земле (ну надо ж напоминать ребенку, что прыгать через них тоже можно ). Этот балбес первый раз не увидел, что палочки ЛЕЖАТ на земле, прыгнул сантиметров 20
). Этот балбес первый раз не увидел, что палочки ЛЕЖАТ на земле, прыгнул сантиметров 20  Так что в следующий раз можно положить кавалеттины крестовиной на те же 20 сантиметров. Пусть считать учится. Ну и я вместе с ним ;-)
 Так что в следующий раз можно положить кавалеттины крестовиной на те же 20 сантиметров. Пусть считать учится. Ну и я вместе с ним ;-) 
Еще на шагу поделали осаживание (дядьВов, правда клево?? ) и даже попытались принимание!
) и даже попытались принимание!  Жабик скрипел извилинами, но сделал пару шагов в сторону, правда, ноги не скрестил... Ну да ничего, лиха беда начало
 Жабик скрипел извилинами, но сделал пару шагов в сторону, правда, ноги не скрестил... Ну да ничего, лиха беда начало 
А вот на галопе лашатка довольно быстро выдохлась... 5-6 кругов по плацу в одну сторону - и он уже хочет в рысь... Еще 5 в другую - и шагать... Надо будет увеличить нагрузки, чтоб привыкал... Вот в субботу и займусь ;-)
А после работы добрый дядьВов потащил нас отшагиваться на тропинку в лунном лесу, попутно рассказывая, где какие страшности подстерегают наивную девочку с лашаткой в зимнем лесу Где какая машинка лежит, бревнышко, где канавки
 Где какая машинка лежит, бревнышко, где канавки  Красиво было...
 Красиво было... 

Вчера решили провести эксперимент, поехать на конюшню с работы вместе с Пашкой. Рассчитывали, что ехать будем часа два, так как работаем мы на юге, а конюшня на севере в Подмосковье... Но как оказалось, вполне реально доехать на конюшню всего лишь за 1 час 10 минут! ;-) Что всего лишь на 30 минут дольше, чем из дома
 Но поскольку я предупредила, что буду поздно, коня и покормили аккурат когда я приехала. Так что пришлось мне сорок минут валандаться по конюшням и приставать к собакам
 Но поскольку я предупредила, что буду поздно, коня и покормили аккурат когда я приехала. Так что пришлось мне сорок минут валандаться по конюшням и приставать к собакам  Чернушнке, Маленькому Щенку и в особенности Растению и Фунтику перепало немало вкусностей
 Чернушнке, Маленькому Щенку и в особенности Растению и Фунтику перепало немало вкусностей  Даже у Пашки сердце растаяло, когда мы сидели в машине, а Фунтик пристроился метрах в 3 и неотрывно смотрел на нас
 Даже у Пашки сердце растаяло, когда мы сидели в машине, а Фунтик пристроился метрах в 3 и неотрывно смотрел на нас  Ну прям как в К-9
 Ну прям как в К-9  Разве ж мы могли после такого обделить псов?
 Разве ж мы могли после такого обделить псов? 
На удивление конь не засыпал в столь поздний час, а был вполне себе бодр, приставал к Пашке во время седловки
 Так было забавно наблюдать, как мой Пашка, который к зверям относится примерно "ну ничего, если они далеко сидят и его не трогают", стал играть с Жабиком, пытаться схватить его за бороду, а Жабик, видимо понимая, что вести себя следует аккуратно, почти и не сопротивлялся, только губешкой прихватывал
 Так было забавно наблюдать, как мой Пашка, который к зверям относится примерно "ну ничего, если они далеко сидят и его не трогают", стал играть с Жабиком, пытаться схватить его за бороду, а Жабик, видимо понимая, что вести себя следует аккуратно, почти и не сопротивлялся, только губешкой прихватывал  Я просто умилялась
 Я просто умилялась 
На плацу Жабику всего досталось поровну. И просто порысить на распущенных веревках, и в сборе, и побегать через палочки на земле (ну надо ж напоминать ребенку, что прыгать через них тоже можно
 ). Этот балбес первый раз не увидел, что палочки ЛЕЖАТ на земле, прыгнул сантиметров 20
). Этот балбес первый раз не увидел, что палочки ЛЕЖАТ на земле, прыгнул сантиметров 20  Так что в следующий раз можно положить кавалеттины крестовиной на те же 20 сантиметров. Пусть считать учится. Ну и я вместе с ним ;-)
 Так что в следующий раз можно положить кавалеттины крестовиной на те же 20 сантиметров. Пусть считать учится. Ну и я вместе с ним ;-) Еще на шагу поделали осаживание (дядьВов, правда клево??
 ) и даже попытались принимание!
) и даже попытались принимание!  Жабик скрипел извилинами, но сделал пару шагов в сторону, правда, ноги не скрестил... Ну да ничего, лиха беда начало
 Жабик скрипел извилинами, но сделал пару шагов в сторону, правда, ноги не скрестил... Ну да ничего, лиха беда начало 
А вот на галопе лашатка довольно быстро выдохлась... 5-6 кругов по плацу в одну сторону - и он уже хочет в рысь... Еще 5 в другую - и шагать... Надо будет увеличить нагрузки, чтоб привыкал... Вот в субботу и займусь ;-)
А после работы добрый дядьВов потащил нас отшагиваться на тропинку в лунном лесу, попутно рассказывая, где какие страшности подстерегают наивную девочку с лашаткой в зимнем лесу
 Где какая машинка лежит, бревнышко, где канавки
 Где какая машинка лежит, бревнышко, где канавки  Красиво было...
 Красиво было... 

Работал, типа...
  Работал, типа...  

:lol: