*Юленька*
Новичок
Lary написал(а):А вальтряпка такая стоит в магазине 1295 рублей ;-)
Да, дорого..У нас такой здесь стоит 250 крон :arrow: 500-600 рублей..
Lary написал(а):А вальтряпка такая стоит в магазине 1295 рублей ;-)
В моем дневнике попрошу без мата! :nini: :cute: Это приличное место! :lol: 8)VUGLUSKR написал(а):Э... Снимал пентЮхом MZ-3, со штатива, на пленку Fuji superia 200 единиц. Объектив SMC FA 24-90/(3.5-4.5), диафрагма 5.6, выдержка 15...30.
 Потому как других словов не знаю...
  Потому как других словов не знаю... или фотоаппарат... ну на крайняк . Я сразу взывать о помощи!!!!
  или фотоаппарат... ну на крайняк . Я сразу взывать о помощи!!!! Жду лета, интересно, каково оно там летом
 Жду лета, интересно, каково оно там летом 

Но судя по всему я теперь единственный арендатор Жабика, так что можно и нужно почаще приезжать  :lol:
 Но судя по всему я теперь единственный арендатор Жабика, так что можно и нужно почаще приезжать  :lol:  А что делать
 А что делать  В том месте, где он прыгал, было сантиметров 15-20, не больше, но он весь так сосредотачивался. Хотя желания прыгать у него не обнаружилось вааще, ну просто никакого.
 В том месте, где он прыгал, было сантиметров 15-20, не больше, но он весь так сосредотачивался. Хотя желания прыгать у него не обнаружилось вааще, ну просто никакого.  Я чего-то подумала, ну чего там страшного, зашла на рыси. Ну и получила. Сначала он вкопался, потом попытался обнести, но все равно пришлось. Правда, на первый раз разрешила на шагу пройти. Потом все равно рысом
 Я чего-то подумала, ну чего там страшного, зашла на рыси. Ну и получила. Сначала он вкопался, потом попытался обнести, но все равно пришлось. Правда, на первый раз разрешила на шагу пройти. Потом все равно рысом 
 Дома :-( Завтра будут.
 Дома :-( Завтра будут.

На публику ж работали
 На публику ж работали  В поворотах Жаб задами подгребал только в путь, сколько я его не сокращала... На первом галопе он носился, на втором уже более вменяемо сокращался
 В поворотах Жаб задами подгребал только в путь, сколько я его не сокращала... На первом галопе он носился, на втором уже более вменяемо сокращался  Ну а на "опилочном плацу" ;-) я ваще проперлась - вы впереди рысите, а мы за вами галопчиком бежим
 Ну а на "опилочном плацу" ;-) я ваще проперлась - вы впереди рысите, а мы за вами галопчиком бежим  Порадовалась я
 Порадовалась я 

lisa написал(а):Олья, пости пожалуйста, а в джинсах и с кордой - это случайно не ты?
Определения говна как "мягкого грунта, по которому лошади удобно бегать" меня окончательно добило :lol:. А у вас тоже весна! Ура! А на выездковом седле в полевой - это нечто... неудобно дико.

Супир
 Супир  Непередаваемые ачучения
 Непередаваемые ачучения