Anonymous
Guest
Ничего ты, Сань, не понимаешь в колбасных обрезках - это такая ВЕСЧ! :lol:

ничо не понимаю.
 ничо не понимаю. А дальше - спокойно.
 А дальше - спокойно. Я вот иногда плечо себе вывихиваю нафиг, когда пытаюсь затянуть. Снизу просто не умею, поэтому тяну с земли сверху, вот плечо и летит. А тут с помощью рычага не нужно прикладывать таких усилий для искомого результата. Разве ж это барство?  :lol:
 Я вот иногда плечо себе вывихиваю нафиг, когда пытаюсь затянуть. Снизу просто не умею, поэтому тяну с земли сверху, вот плечо и летит. А тут с помощью рычага не нужно прикладывать таких усилий для искомого результата. Разве ж это барство?  :lol: Ну как-то стремно мне еще, оно хочет в снег, за травой, хочет бегать в леваду и ваще веселиться (ясен пень, на неделе же привили, пока без галопа работается, а сегодня еще и не работался вовсе) Посему мы маленькими шажками с остановочками пошли до дому. Ну и нормальненко для первого раза 15 минут погулять  8)  Дальше будет лучше  :lol:
 Ну как-то стремно мне еще, оно хочет в снег, за травой, хочет бегать в леваду и ваще веселиться (ясен пень, на неделе же привили, пока без галопа работается, а сегодня еще и не работался вовсе) Посему мы маленькими шажками с остановочками пошли до дому. Ну и нормальненко для первого раза 15 минут погулять  8)  Дальше будет лучше  :lol:Не, он не дуется :lol: Но всё равно приходится напрягаться, а мне не хоца :lol: :lol:Санечка написал(а):Оль, неужели Бяка так дуется?
 ТетьАня сказала, что оно не буйное, можно брать  :lol:  Ну и вы учтите, что у страха глаза велики
 ТетьАня сказала, что оно не буйное, можно брать  :lol:  Ну и вы учтите, что у страха глаза велики  8) То, что я описываю как "ВЕСЕЛЬЕ!!!", для Ласточки например
 8) То, что я описываю как "ВЕСЕЛЬЕ!!!", для Ласточки например  было бы ваще супер спокойствием  :lol:  :lol:  :lol:  Просто первый раз, чего ж вы хотите, СТРАААШНАА ЖЫ  :lol:  :lol:  :lol:  8)
 было бы ваще супер спокойствием  :lol:  :lol:  :lol:  Просто первый раз, чего ж вы хотите, СТРАААШНАА ЖЫ  :lol:  :lol:  :lol:  8) 8)
  8)  

А бегать-то хочется... В итоге мы получили веселенькую такую рысь, на которой Жабу плющилооо (знали бы вы, как у меня коленочки тряслись, когда я отползала от Жабы на длину корды, почтительно пятясь перед его мордой  :lol: )
 А бегать-то хочется... В итоге мы получили веселенькую такую рысь, на которой Жабу плющилооо (знали бы вы, как у меня коленочки тряслись, когда я отползала от Жабы на длину корды, почтительно пятясь перед его мордой  :lol: ) 

Но ведь и повод тоже на карабине
 Но ведь и повод тоже на карабине  Значит, можно будет оставить трензель сбоку висеть, а повод прицепить к кольцу на капсюле  :lol:  Во конструкция получится  :lol:  :lol:  :lol:
 Значит, можно будет оставить трензель сбоку висеть, а повод прицепить к кольцу на капсюле  :lol:  Во конструкция получится  :lol:  :lol:  :lol: И вот я сижу выдумываю, можно или нет  8)  С другой стороны, если негативного воздействия при этом не будет, то почему бы не сделать себе приятное?  :lol:
 И вот я сижу выдумываю, можно или нет  8)  С другой стороны, если негативного воздействия при этом не будет, то почему бы не сделать себе приятное?  :lol: