Про капсюль я уже практически определилась, может выклянчу попробовать на разок, но скорее всего будет обычное оголовье, просто на карабинах 8)
Ну что, сдала меня Машка  :lol: 
Вчера у меня было "открытие сезона"  :lol:  8)  Спустя 2.5 месяца после травмы я села в седло, пока просто шагать, но Жабо было веселым даже спустя час его работы хозяйкой, и это все на режиме "горсть-горсть-горсть"!!!  :roll:  Чувствую, кто-то совсем застоялся, плечики сдулись, попа уменьшилась  :cry: 
Ничо, скоро мы все наверстаем  :yes!: 
Такое чувство, будто и не вылезала, только еще на подсознании боязно пресс напрягать, хотя никаких неприятных ощущений это не вызывает  8) 
Как жы я соскучилась по полям, по свежему воздуху, по природе в конце концов! У меня прям перед домом огромный парк с прудами и родником, но это все не то...
Спасибо больше Кате5 за роль папарацци  8) 

И 
бонус! 
Нимагу не поделиться  :lol: 
Признаюсь, кадр постановочный, типа проскакнули пару метров и обратно шагать, скакали в полевой, ничо не трясла и все ок!  8)  Как раз галоп-то у нас начнется гораздо раньше рыси, ибо он совсем не тряский, в отличие от даже строевой рыси  :?  Зато щастья полные штаны  :lol:  :lol:  :lol: 
*позорно висю на поводе, дабы веселый лошыдь не унес меня галопом домой   *
 *