Юрий (kuzen_2003) Опытный 17 Июнь 2013 #251 Gloria написал(а): Наконец-то ты нас услышал и стал выкладывать частями! :lol: Нажмите для раскрытия... сорри но все как обычно причем сегодня я думал меня все сожрут 520 фотографий
Gloria написал(а): Наконец-то ты нас услышал и стал выкладывать частями! :lol: Нажмите для раскрытия... сорри но все как обычно причем сегодня я думал меня все сожрут 520 фотографий
Koshalosha Активист 18 Июнь 2013 #253 Здорово. Хоть это и просто фотографии, но великолепно передают настрой всадников и лошадей! Пока смотрела, получила море эмоций!
Здорово. Хоть это и просто фотографии, но великолепно передают настрой всадников и лошадей! Пока смотрела, получила море эмоций!
Юрий (kuzen_2003) Опытный 18 Июнь 2013 #254 Koshalosha написал(а): Здорово. Хоть это и просто фотографии, но великолепно передают настрой всадников и лошадей! Пока смотрела, получила море эмоций! Нажмите для раскрытия... рад что понравилось)
Koshalosha написал(а): Здорово. Хоть это и просто фотографии, но великолепно передают настрой всадников и лошадей! Пока смотрела, получила море эмоций! Нажмите для раскрытия... рад что понравилось)