Летучий дневник. Не расслабляемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кубок шахтёров имени ростовской области.
Лошади 3 лет арабской породы, призовой фонд 2 млн р., дистанция 1800 м.

Здесь в отличие от Дерби почти все "россияне" кроме одного
Фаст Спринг
Oti6pcYKnDc.jpg

Малиновый Звон
PjBWyjEEIYw.jpg

Губернатор
zh1RIYyQTFs.jpg

2Av2eOH8LC8.jpg

Даймонд Сторм
ZHsVNOZsYMI.jpg

Кармелина
FKJ_EnbxNeY.jpg

Пьер Мари
6GrmL-ZtgPs.jpg

Балагур
oM8DgjPoB8U.jpg

Маскат, рождён во Франции
UCxfPXfyYGk.jpg

Принц Фауст
u9jVCJTTSVU.jpg

Гарден-Гров
rd_KcHaLAJ4.jpg

Fa4irsL5lH8.jpg

A2ZTOb_VZ6Y.jpg

N9t1OXLrQ0M.jpg

JrE7tBe9Qf0.jpg

gvT8qIH4Xu4.jpg

Маскат и Малиновый Звон в борьбе
vPQgq45Zhvs.jpg

AkoQpbkKrgc.jpg

Победитель - рождённый во Франции Маскат
tTavHksOea0.jpg

Чегой-то я запуталась чуть. Мартин Найт Барс рожден не в России, но имя ему в России дали? Или просто приписали слово Барс к кличке после покупки?

всё ещё продолжая тему ипподромов России (и прерывая тему скачек на ЦМИ), сюжет Конного мира про Раменский ипподром, его настоящее и будущее.
А также немного про раменскую школу верховой езды, которая там есть и будет, надеюсь.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...71_Ippodromy_Rossii_i_mira_Ramenskij_ippodrom
сюжет на примере как раз того дня, когда был кубок России, откуда фотки уже у меня в дневнике висят)

очень радостный прогноз, ттт)

Сразу вспоминается тема в Певце про косметику и ее отсутствие. :) Не знаю, как насчет всех, не буду обобщать, но тебе так очень хорошо)

Шёлк бодрячком, рана хорошо затягивается, ттт. Перестала гноиться, так что сегодня я только террамицином запшикала ему, чтобы подсушить. А так он бегает и внимания на рану не обращает.
Почистила его, раскрючковала ножки, немного повыдирала репьи. Погоняла на плацу. На плацу начал галопищем отжигать, таким стремительным и хвост по-арабски задирает, на галопе и на рыси.

Постоял ещё раз в уздечке, потом немного на уздечке прошагнули, буквально метров сто и назад. На уздечке он идёт куда более чутко, чем даже на верёвочном недоуздке.) Вот прям ловит любое моё движение) И сзади не задерживается, не плетётся)

Ёлка сегодня в смене, штатно. Подъемы в галоп отличные, от силы мысли, но сам галоп пока вызывает у неё трудности, стреммится вместо того, чтобы по прямой, уйти в центр. Однако за Васей раз проскакали хорошо, второй раз за Васей похуже - спиной меня пнула где-то на середине длинной стенки. Ну, учимся дальше) Закончили на нормальном галопе, главное, без пинков.

А, забыла) Бодлера сегодня чистила и прореживала челку и гриву, челку еще обстригла. а то в глаза лезет.) Нормально, он в своём обычном расположении духа) ТТТ

Последнее редактирование:
Сегодня Ёлка штатно, в смене репетировали опять элементы котильона, Ёлка почему-то всю дорогу ненавидела Веню, и всё дждала, как бы его огреть. Я устала её бдить. Подъём в галоп отличный ездой налево суперски прошли всю длинную стенку и короткую. Направо пока поднимается и увозит в центр.

После взяла Кристофу. Тошу в начале лета девчонки брали под заездеу, немного поработали, посидели, а потом времени не стало. И Тошу все подзаьбыли. Вот решила напомнить ей, сто да как) села-посидела, чуть-чуть нас в поводу поводили. Тоша молодцом)

Потом Агата. Агатик умница) Работали на корде, всё отлично, добилась, чтобы включал мозг)

Шёлка пшикнула террамицином ещё раз. Он прям ищет общения. Я иду с баллончиком террамицина по конюшне. а он голову в своё окошко высунул и увидев меня мне гугукает) Мол, ты же ко мне с этой штучкой?))

Когда уже я выложу все фотки:D

Приз города Москвы. Это всё ещё день скакового Дерби, и этот приз для тех лошадей, кто в него не прошёл по рейтингу.
Дистанция та же, что и Дерби, призовой фонд 1 млн р.

Литейный, рождён в США
glZBFm39_N0.jpg

Эльмона, рождена Россия
j-PdDkqVr90.jpg

Сан Себастьян, Россия
SdgmqcWfs84.jpg

Схимник, Россия
ZbY1iHZxS6s.jpg

Яркий Пегас, рождён в США
p6oknmdQqHo.jpg

Старлей, Россия
gHjNItXSwOw.jpg

Алькасар, Россия
RZ_VNC_ip70.jpg

Уимси Лемон, рождена в США
QyDriywL23s.jpg

Джафар, США
WWGbE6gcMpY.jpg

Искандер Ривер
0Z2X2wEJzco.jpg

Скачка пошла, первый проход перед трибунами
9QDGtyS0Lwk.jpg

hZulfTk25gQ.jpg

4ccTGOZqO9U.jpg

Искандер Ривер выигрывает у Старлея
rTxsWd1UrWs.jpg

_5jJds5NBqY.jpg

Приз Дилижанса. Лошади 4 лет и старше арабской породы, 2000м. Призовой фонд 1 млн р.

Молниеносный, рождён в России
ci1FYJJi8_k.jpg

Эвотиз, Франция
9br_XjHm9BQ.jpg

Дмитрий Донской, Франция
857aLEQkoMA.jpg

Цейлон, сын того самого Дилижанса, рождён в России
8pkWkBoOLNA.jpg

Дармер дю Лоп, Франция
A9HvuvNuFJ0.jpg

Габар, Россия
trQysQfGj3E.jpg

Нонет, рождён в России
30fV38FCIAI.jpg

qF6ylKi3oo8.jpg

Фэкон дю Лоп, Франция
JNCyfw2vGLk.jpg

скачка уже в сумерках
pMgfFcgOvTY.jpg

На финише Фэкон люЛоп и Эвотиз.
e-lA2vyIpOA.jpg

Первым пришёл Анзор Альбердиев на Эвотизе
Y9RgM21ZlL4.jpg

Поделюсь новостью.
Для тех, кто заказывает подкормки и ветпрепараты в хорсевете или в хорсаптеке. Сейчас курьер Хорсевета привезла мне заказ и рассказала, что они объединяются. Конный ассортимент будет на хорсеветовском сайте, его будет много, плюс добавятся корма и препараты для кошек и собак. В ближайшие дни всё добавится на сайт, изменятся какие-то условия поставки(надеюсь, не критично. ибо мне очень удобно в офис всё заказывать).
Так что, вот

Хорсаптека - это которая на Белой даче? Интересно, у них одинаковые цены на повторяющиеся препараты? А то мне всегда казалось, что аптека дороже вета...

Чего нынче интересного продают, что заказала? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху