Алльо
О-хо-хо… ((((. Дискуссия явно заходит в тупик…
Я, очень уважаю Ваше мнение и Вашу позицию. Ваше трепетное отношение к лошади, безусловно очень трогает. Но, вероятно, у нас Вами - совершенно разные цели и задачи.
………………
Вернитесь к началу темы. Название. И о каком ролике первоначально шёл разговор? Там не Линда. Всё! Я вполне довольна. Дальше, - «подсовывается» ролик с Линдой. Хорошо, я высказала своё мнение. И только! Я кого-то и куда-то агитировала? Нет!!! Оно мне надо? Нет!!!
Выложенное видео не выкладывалось, как уникальный результат! Снималось оно год назад и это лишь начало работы, а нее финал. впереди нас ждем много интереснейшей работы. Для каких-то отчетностей я не снимаю, только для себя, что бы потом посмотреть, как оно было когда-то.
И если Вы чего-то не понимаете, не признаёте, никогда не видели, - то это не значит, что этого нет. Я, вполне себе имею представление, как работают лошадь на корде или в бочке (более привычными способами). И что? У меня был выбор и я его сделала. Это ведь моё право, не так-ли? Тем более ветеринарное и зоотехническое образование, позволяет мне вполне здраво рассуждать о психологии и физиологии животных. А «хвостов я накрутила» порядочно уже, и не только лошадиных. Так, что давайте остановимся, и не будем уничтожать нервные клетки друг у друга. Ок? Лично мне, это не доставляет удовольствия. Очень надеюсь и Вам, как человеку разумному и логичному, общение в таком ракурсе, неприятно.
Ещё раз, всех с майскими праздниками! Всем удачи и приятного отдыха…!
regeron
закидывания бича на спину, это всего лишь одна из вариаций "дружелюбной игры" Вместо бича может быть шуршащий пакет, ленты, воздушные шарики, зонтик - все то, что может напугать лошадь в бытовых ситуациях.
Наглый Чайник
Никто не говорит, что это работа одного дня. сначала изучается теория, потом уже практика. И все это на много-много дней.