Лирический дневник. Магнитные ногавки и попона?

мы неправильно разминаем
О, да! Полностью согласна. В один день нужно одно, в другой другое. Мне всегда ещё было интересно, насколько плохо разминать на галопе без рыси? Станислав вроде писал, что так делают у них. Мне иногда кажется, что моему тоже это должно зайти, но на предыдущем постое говорили, что это вредно. А вредно ли на самом деле? Чего уж там, несколько раз сразу ехали галопом и коню было отлично.

@AirKiss, а магнитный тряп будешь продавать?)

А можешь подсказать, какие лучше? По соотношению цены и качества?
Да их как бы нет вообще.
У меня магнитные тряпы - Торпол
Керамика - Бэк он трек и ХарризХорз.

Ну и все ) на этом выбор тряпов закончился

С попонами и ногавками выбора побольше.

Да их как бы нет вообще.
У меня магнитные тряпы - Торпол
Керамика - Бэк он трек и ХарризХорз.

Ну и все ) на этом выбор тряпов закончился

С попонами и ногавками выбора побольше.
Я попоны и ногавки имела ввиду)

Я попоны и ногавки имела ввиду)
А, ну по попонам - вередус самое то, на мой вкус (у меня на фото)
У меня еще акавалловская есть - хапнула на маркетплейсе за компот, вроде работает.
И эконом вариант магнетек или как-то так - по эффективности на последнем месте

С ногавками - у меня лемье, но я чисто по удобству на глаз выбирала - мне они показались самыми подходящими на наши ноги. Так тоже хвалят вередусы.

А вообще у меня был когда-то магнитный приборчик от розетки из медтехники (человечий) - вот эта тема явно эффективнее, но он не выдержал лошадкиных объемов и стух.

Если надевать ногавки и попону перед работой, то будет ли эффект?
У меня есть торпол магнитные денниковые, не заметила эффекта. Купила чисто для себя чтоб мозг занять пока конь стоял после операции.
Бемер тоже делала перед тренировкой, не заметила результата. Но кто-то хвалит.
Больше всего помогает активный шаг без контакта с диагоналями и большими вольтами минут 15-20

У меня есть торпол магнитные денниковые, не заметила эффекта. Купила чисто для себя чтоб мозг занять пока конь стоял после операции.
Бемер тоже делала перед тренировкой, не заметила результата. Но кто-то хвалит.
Больше всего помогает активный шаг без контакта с диагоналями и большими вольтами минут 15-20
Ага, спасибо! Надо попробовать (это ещё и бесплатно 😅).

Вот в нашем случае полтора часа в магнитном обвесе по ощущениям равны
активный шаг без контакта с диагоналями и большими вольтами минут 15-20

Но правда, что магниты не всем заходят. Надо пробовать.

Ноги после магнитов мне нравятся. Если есть отечность / наливы - часик постоял - ноги снова сухие.

Сверху