mariyas
Pro
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.
Вчера померяла обхват груди цыганочке чтобы ей глистов прогнать. И удевилвсь он у нее 163 ..Стала перерывать весь дневник чтобы сравнить ,рылась долго ,и нашла пфру дней после родов 26.3 ее обхват был 145 :shock: .тоесть за 3 месяца она увеличила вес примерно на 79 кг помойму это не плохой результат.так что теперь ее вес примерно 399 кг.
  помойму это не плохой результат.так что теперь ее вес примерно 399 кг.
Кто знает каков нормальный вес для лошади с ростом 150?

Вчера померяла обхват груди цыганочке чтобы ей глистов прогнать. И удевилвсь он у нее 163 ..Стала перерывать весь дневник чтобы сравнить ,рылась долго ,и нашла пфру дней после родов 26.3 ее обхват был 145 :shock: .тоесть за 3 месяца она увеличила вес примерно на 79 кг
 помойму это не плохой результат.так что теперь ее вес примерно 399 кг.
  помойму это не плохой результат.так что теперь ее вес примерно 399 кг.Кто знает каков нормальный вес для лошади с ростом 150?

Дэн вчера слинял с мамкой в поля. Потом там кого - то шуганулся и рванул домой. Мамка за ним. Он перепутал и залетел во двор к соседям. Мамка за ним. Сосед мамку отловил, правда, когда я ее назад вела, малой успел - таки погарцевать на грядках с клубникой.
  Дэн вчера слинял с мамкой в поля. Потом там кого - то шуганулся и рванул домой. Мамка за ним. Он перепутал и залетел во двор к соседям. Мамка за ним. Сосед мамку отловил, правда, когда я ее назад вела, малой успел - таки погарцевать на грядках с клубникой.