mariyas
Pro
Да это точно если бы не лошадь добила то так бы и осталась в кормышке валяться завернутая в бублик, не думаю что она долго бы протянула в таком состоянииУжас какой! Хорошо что ты приехала, не будь тебя - могло бы быть и хуже!
Дело в том что есть больше за чем против на этой конюшне хотя она не совсем мне нравится...Во первых кто мне даст занять весь манеж лошадью больной, а в деннике ее нельзя оставлять так как она без движения просто не жилец.Второе у нас в городе нет конюшни еше а ехать куда то примочки делать ей каждый день и тд не реально я не представляю как она с ламинитом выжила бы в другом месте....по 3 раза в день к ней надо было ездить.Плюс классные конюшни совсем не по моим финансам там за 1 лошадь надо в месяц плотить в 4 раза больше чем сейчас и то не факт что с ней ничего там не произайдет..Менять на простенькую так тоже нет смысла та же фигня будет. Мне реально повезло что нашлось место рядом с домом так как лошадь у меня проблемная и никто кроме меня с ней возиться не станет.Так что приходится мериться вот с такими безответственными людьми.Не факт что на других конюшнях они будут более ответственные.У меня да, тишина. лошади на паузе.
Конюшня у вас, конечно…! можно сменить на что-то еще? курс выживания!
-----
Какраз догрузилось видео вчерашней тренировки верхом.В коем то веке добралась до седла.Ну вроде даже мы начали что то понимать потихоньк правдо косо криво ну уж как получилось главное что очень старались.Я пыталась до нее донести что в галоп надо тоже спокойно подниматься, пока ей не привычно с опущенной головой галоп начинать. сразу путается и начинает лететь но все равно старается понять что хочу)Видео не до конца но в конце тренировки она хорошо стала подноматься в сравнительно собранный галоп и уже не с 10 шага а со второго)Очень буду рада советам как ей подвести зад без задрания бошки) или просто время надо для того чтоб она нашла балланс и набрала мышцы .Вообше хотелось бы услышать общее мнение что так что не так что я делаю не так что она.Ездим мы на свободном поводе так что я не учу ее опускать голову через упор в повод хочу чтоб сама училась держать балланс подо мной.Голову опускает когда начинаю дергать поводом или по команде.
Последнее редактирование: