Lily*
Pro
Re: Люберцы.Дусевые портреты.Вернулась
да...

ЮНИ написал(а):ых, а если бы всем вместе.... :roll:
да...

ЮНИ написал(а):ых, а если бы всем вместе.... :roll:

ЮНИ написал(а):Маш, насчет этой субботы не уверена. Учуся я...

Привеееет!!! Давно мы не слышались и не видилсь тем паче ))ЮНИ написал(а):и мне не надо будет ходить на пары, сообщу.

Рада видеть (*читать). Да уж, тогда нам казалоь, что у нас много дел и бедные мы несчастные. Хотя....на работе нет домашних заданий :lol:
 Рада видеть (*читать). Да уж, тогда нам казалоь, что у нас много дел и бедные мы несчастные. Хотя....на работе нет домашних заданий :lol: 
ЮНИ написал(а):ОоооолечкаРада видеть (*читать). Да уж, тогда нам казалоь, что у нас много дел и бедные мы несчастные. Хотя....на работе нет домашних заданий :lol:
Я сейчас в Плешку пошла на финансы и кредит (хм...очень своевременно :roll: ). Студентом мне хотелось быть где-то в начале первого семестра, теперь уже хочется послать все далеко и надолго :lol:

Один раз сбила, три раза вообще отстала и не попала. Ро к слову сказать меня молча терпел и безропотно нес куль в виде меня болтающейся  на спине.
 Один раз сбила, три раза вообще отстала и не попала. Ро к слову сказать меня молча терпел и безропотно нес куль в виде меня болтающейся  на спине.
Миш, намекаешь на то что наша жаба - птица гордая? :lol: :lol:Clown написал(а):Женя не жаба??? :lol: Просто она жаба древесная, по этому рождена ползать, а не прыгать :!: Хотя если дать ей правильно направленный импульс :arrow: , то ого-го что еще будет :!: