Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалко еще, что кск небольшой и все друг друга знают. А представляете как это смотрелось бы в той же самой Битце? :lol: :lol: Причем выезжать надо с самым серьезным видом, а на впрос, что с вами случилось объявить-я эльф :lol: :lol:
Жалко еще, что кск небольшой и все друг друга знают. А представляете как это смотрелось бы в той же самой Битце? :lol: :lol: Причем выезжать надо с самым серьезным видом, а на впрос, что с вами случилось объявить-я эльф :lol: :lol:
спасибо, девчонки! с утра подняли настроение, оно у меня теперь даже новогоднее Осталось пережить последний рабочий день.хыхыхы
Кстати, у меня "распрекраснейшая"новость. Завтра я дежурю на коюшне в ночь. Остались мы снова без конюха...
Женечка!
Желаю быть такой же веселой и милой! Пусть в Новом Году не будет горьких моментов. Пусть счастье, радость и успех липнет к тебе, как к сгущенке и получается коктейль, очень приятный на вкус :lol: . Пусть хотя бы раз в месяц будет такой день, когда можно почувствовать волшебство, как в Новогоднюю ночь. Пусть праздничная суета приносит тепло и радость и стучит маленьким молоточком в сердце, напоминая о том, что не надо сидеть в сторонке и скучать! Счастливого праздника! С Новым Годом!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!
Всем желаю весело справить новый год, а себе желаю весело сегодня отдежурить :twisted: ХО ХО ХО!
Кстати, кто хочет увидеть рыжего единорога в исполнении Дусса просьба голосовать! По просьбам читателей сотворим!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru