Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!
Моя лошадка боится щекотки и поэтому не дает себя чистить: отбивается всеми копытами! Как избавиться от этого? Каким способом можно вычищать лошадь, если она не дается? :roll:
Вопреки всем правилам, я свою истеричку начинала чистить, когда она ела овес. Теперь нет на ее теле участка, до которого я не могла бы дотронуться. Начинала я с того, что просто стояла у жующей лошади, калякала и чесала холку.
моей знакомой помогло постоянное приставание к коняшке,т.е. она постоянно чесала,гладила его именно там,где щекотно,постепенно помогло.а я отвлекаю лошадей либо*кусочком*,либо пощипываю холку.
Да я ужо пробовала , так она зубами на решетку денника кидается, когда к ней близко подходишь, особенно во время кормежки :evil:
Стра-а-а-ашноооо! :axe:
Где -то читала: дядька подходил к такому "отбойному "коню с арбузом и ел сам. Сначала с закрытым денником, потом открывал. Вначале буян бесился. В конце концов, через несколько дней, конь раззавидовался и стал попрошайничать. Как только исчезли "крысы" и появилась заинтересованность в коньей морде - дядька угостил и коня... Потом лучшими друзьями стали. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. К кобылам это тоже относится!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru