Астра
Pro
Феф, ну как только, да...А когда будут фото с верховым Зябусом?![]()
Сейчас мы перевезёмся, на новом месте обвыкнемся, с серым выясним, у кого чего длиннее, и будем потихоньку в труды верховые втягиваться. Там где-нибудь и сфотографируемся.
Феф, ну как только, да...А когда будут фото с верховым Зябусом?![]()
Надо обдумать эту мысль хорошенько и понаблюдать за своим. Вполне вероятно, что так оно и есть. Только Зяба не адаптировался к "заслуженной пенсии" и все пытался найти смысл своего существования: типа, если я тут ем и гуляю, то я зачем? Потому и нервничал все время. А Беня не ищет смысл: если отдыхаем в санатории, значит не работаем. Мне кажется, именно поэтому он и не поднимается в рысь. Незачем, бежать некуда. 30 метров вдоль забора нет задачи пробежать, он не спортивный и не тренировочный конь. Рысью в поле, тащить телегу - это работа. Все остальное - баловство, не стоит напрягаться. Бенька четко разделил, что он теперь конь для радости, вот и радуйтесь тому, что есть. А напрягаться не будем.Похоже, хватит коня разлагать чрезмерным попоцелованием, конь чётко ориентирован на выполнение поставленной задачи и задачи перед ним надо ставить - рабочие.
Похоже, хватит коня разлагать чрезмерным попоцелованием, конь чётко ориентирован на выполнение поставленной задачи и задачи перед ним надо ставить - рабочие.