Я так понимаю, Perla, сама себе муж, сама себе папа, сама себе кормилец семейства...и тд. Даже при наличие папы, ей удалось полностью себя обеспечить и она н
есколько не понимает, чего это мы вцепились в этих мужиков и трясем и трясем их: "давай выполняй обязанности папы, давай возись с ребенком, давай вези меня к лошади!". Похвально, но ваш пример скорее исключение, нежели правило.
конечно нет! Наоборот, складывается такое ощущение, что у мужика одно предназначение: сделал дело и свободен :lol: Да нафик он такой нужен! Мы как раз и говорим о "многогранности их применения". Может, вы не понимаете для чего они?

Нескромный вопрос, Вас мама в одиночку растила?
Во чем-то я вас поддержу, тоже предпочитаю быть независимой и ни у кого не спрашивать денюжку на развлечения, никому не отчитываться, что и куда потратила. Но когда речь идет о ребенке, уж простите, давай как минимум поровну и средств и своего времени.
Так же соглашусь, что всяко бывает и может получиться так, что останешься без папаши, надо быть готовой ко всему, но это же не норма. То есть, не надо возводить это в правило.