лошадь по кличке Бармен

Era (int1509046)

Опытный
Доброго времени суток!
Достаточно давно из КСК Измайлово был продан мерин по кличке Бармен, его еще называли Пончиком. Если кто-нибудь знает, как он, где он, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна.

моя первая и любимая лошадь еще в прокате в Измайлово лет пять назад)
Тоже бы хотела знать куда его продали и есть ли возможность его купить.
Может быть именно из-за Бармена два с половиной года назад я купила именно буденовца :lol:

Бармен стоит у меня в Дмитрове, на пониферме. Отдыхает и гуляет. Не хромает, никакой алергии, спина в норме (если вы знали его старые болячки).

Фортуна67, спасибо вам большое за информацию :D . Если не затруднит, сообщите, как он переедет. Обязательно его навестим, если не будет против владелец.

Привет всем, кто знает, помнит и любит Бармена! :D :D :D
С ноября 2007 года он стал моим любимым сынулей. Приобрела я его, действительно, в детской спортивной школе "Энергия", где с ним познакомилась и полюбила с первого взгляда. Сейчас он живет в КСК 3 Кита, на чьем сайте очень много его фотографий.
Парень бодр и здоров (ттт)! Много гуляет, общается с сородичами и продолжает радовать всех, кто с ним имеет дело, своей доброжелательностью, воспитанностью и покладистым характером.
Наш КСК находится далеко от Москвы в Тверской области на берегу речки Нерль, зато он очень похож на заповедник, где лошади содержатся в условиях максимально приближенных к естественным: много зеленых лугов, где лошади пасутся, бесятся и отдыхают на охраняемой территории.
Спасибо всем вам за доброе отношение к Бармену, ведь именно благодаря такому отношению он сохранил всё то, за что мы его так любим!

Сверху