Masterskaya_Konek
Активист
Точно эта лошадь, проточина слевой стороны прям квадратиком над глазом....Как блин такое возможно вообще( Зеленых лугов лошади 
Знаю Олега и Марину как ВЕСЬМА ПОРЯДОЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ людей.Они,видимо,и так жалеют,что встретили на пути ненормального человека.Как можно,катая свою драгоценную жопу х...знает как далеко от конюшни,равнодушно смотреть,как животное убегает в неизвестном направлении,явно ничего хорошего в этой ситуации нет.Ищет угрозыск. Я же предлагаю решить дело мирным путем. ПОКА предлагаю. Найдется в ближайшее время лошадь - воры останутся на свободе, еще и денег им дам. А вот если не найдется... Мечта - моя первая лошадь (в собственности), моя первая настоящая лошадиная любовь, и если они ее не вернут, то сильно пожалеют.
а фото трупа видели?не похожа?не дай бог конечно,но всё же....Прочла комментарий М. Никулиной. Вранье - всё, начиная от слов "не работающая журналистка". Далее комментировать её враньё не буду.
вот тоже задалась этим вопросом.А почему в 1 посте кобыла рыжая?
ну так съездите и пораспрашивайте дачников. Можно фотографию дамочки взять и лошади.В полях на ржание, свист, зов и т.д.никто не откликался. Где конкретно находится дачка точно не известно, никто в этот поселок не ездил, не до этого было, да и не задавались такой целью.
В смысле? А она какая?)))А почему в 1 посте кобыла рыжая?