Предлагаю Лошадь хобби-класса в полную или 1/2 аренды с тренером под уверенного любителя. Москва, ВДНХ!

Тема в разделе "Аренда лошадей", создана пользователем Городской Конный Центр, 3 дек 2017.

  1. Проза на корде.jpg
    Проза — удивительная кобыла. Очень чуткая, очень нежная, очень восприимчивая. Эта лошадь учит людей быть мягкими, внимательными, нежными, но при этом уверенными и настойчивыми. Человек для Прозы должен быть настоящим лидером. Собрать в себе все лучшие качества: спокойствие, уверенность, мягкость, чуткость, внимательность, способность взглянуть на мир глазами лошади, умение донести свои просьбы и требования до лошади.
    Если вы ещё не являетесь таким лидером, то в процессе работы с Прозой непременно станете. Вас обязательно будет учить и направлять опытный тренер. Но главным вашим учителем будет Проза. Она сразу скажет вам, когда вы делаете всё правильно, а когда нет. Завоевать доверие и уважение лошади не самая простая задача, но когда вы это сделаете, вам откроются безграничные возможности во взаимодействии с лошадью на земле и верхом.
    Проза — лошадь одного хозяина. Поэтому мы ищем одного арендатора, с возможностью дальнейшей продажи лошади.
    Если Вы готовы любить лошадь, учиться ее понимать и запастись безграничным терпением, мы ждём Вас на бесплатный урок — знакомство с Прозой и Алёной, тренером по Natural Horsemanship.

    Стоимость полной аренды Прозы- 30 000 р./месяц;
    частичной аренды- 15 000 р.

    Звоните: 8-916-829-51-35, Анна
    По вопросам занятий Natural Horsemanship: 8-916-769-93-43, Алёна

    Также Проза подойдёт в аренду для уверенного любителя с мягкой рукой, умеющего слушать и слышать лошадь, который хотел бы под руководством одного из мастеров ГКЦ научиться сотрудничать с лошадью под верхом, а не просто ездить на ней.
    Мы ищем человека без спортивных амбиций, которого интересует не цель, но сам процесс общения и взаимодействия с лошадью.

    Вашими тренерами будут:
    Третьякова Алёна, основатель системы "Синергия с лошадью"- Алёна научит Вас дышать в унисон с Прозой, слиться в единое целое и стать кентавром!
    Перов Роман Владимирович, мастер спорта Советского Союза, опытнейший тренер с педагогическим образованием. На счету Романа Владимировича-не один десяток благодарных учеников и подготовленных лошадей. Являясь мастером по троеборью, Роман Владимирович сможет дать своему ученику базу в любой из основных спортивных дисциплин (конкур, выездка), а также дать ценные знания, полученные во время учёбы в Германии.
    Мерсиянов Олег, грамотный и мягкий тренер. Ученики Олега благодарят его, рассказывают о нём и остаются с тренером на долгий период обучения. Олег давно работает с Прозой и знает о лошади всё, поэтому, выбрав его, Вы сможете быть уверены в положительном результате знакомства и сотрудничества с кобылой.

    Дорогой друг!
    Посмотри внимательно в нежные глаза этой лошади!
    Возможно, она ждёт именно тебя?
    Проза-2.jpg
    Алёна на Прозе.jpg Проза.jpg
     
  2. Проща ищет заботливого друга и арендатора!
     
  3. Кобыла-друг в долгосрочную аренду ждёт!
     

Поделиться этой страницей