Лошади-это диагноз) Ищем нового хозяина Трое...стр 16

Re: Лошади-это диагноз)))Срочно надо найти хозяина лошадке!стр12

Не смогу сегодня по почте.
Сломалось у меня что-то.
В понедельник отправлю.

В той же галерее разместила большую, но она сама ограничивает размер.
Пока можете скачать там (справа от фото в меню - все размеры - исходная)

У меня так тормозит меил, но Ару посмотрела, мне понравилось, хорошь себя гнобить:)
У тебя, что, новое седло???
И что за волшебный куст?

Спасибо, Рит)))
Нет, седло я новое не покупала))) Добрые люди одолжили))
А волшебный куст- это дерево которым мы Арабику загоняем)))

А вчера к нам в гости приезжала Аня (Lintu) и устроила нам фотосессию. Буду выкладывать постепенно
Арабика
i-421.jpg

i-423.jpg

i-424.jpg

Хасан
i-414.jpg

i-415.jpg

Обод
i-412.jpg

i-411.jpg

Троя
i-400.jpg

i-403.jpg

i-407.jpg

Re: Лошади-это диагноз)))Много новых фоток стр 14

Такой здоровый, а по сути - жеребенок, жеребячьи игрища))))

Девченки,фотки супер!!
Ань, ася 480 072 2ноль два :wink:

_Miracle_ написал(а):
Такой здоровый, а по сути - жеребенок, жеребячьи игрища))))

Да он не здоровый)))) Это Зайчишка у тебя малюююсенький)))

Первая вообще зачет!
Все красавцы, у Обода такая **па :shock:

Марго-Рита написал(а):
Все красавцы, у Обода такая **па :shock:

Они все сейчас круглые стали, а у Обода пополам трескаться уже начала, похоже))))))

И вот опять я тут не появлялась чуть ли не пол года)))
Зима наконец-то сдала позиции и на улице ощущается весенняя погодка. КАк же хорошо, что у нас есть хоть и маленький, но крытый манежек. Благодаря ему, уже второй год лошади не выходят из тренинга в зимний период.

А в феврале у нас появился замечательный тренер, с которым мы начали опять прыгать и готовиться к стартам. Было решено, что раз в нашей бочке нормально не попрыгать, будем тренироваться на стартах)))
И уже 8 марта я и Арабика поехали в Фаворит на 110 (на тренировку) :D Первый блин был комом, проехав основной маршрут чисто, в перепрыжке я сунула корпус и сбила жердь, а потом еще и не то препятствие прыгнула, в итоге-нас сняли.
i-446.jpg

13 марта мы поехали в Темп также на 110 см,прихватив с собой Акнака. Здесь я четко знала над какими ошибками мне следует работать. В итоге мы единственные с Арабикой прошли маршрут без штрафных очков и заняли 1 место :D Акнак был молодчинка, показал хорошее время, но зацепил 1 палочку и в итоге остался четвертым, что в принципе тоже не так плохо.

Следующий старт по плану был 21 марта на Белой даче. Туда нам предстояло отвезти 3 головы. Обода на метр (это был его первый старт). Акнака и Хасана на 110.
Обод очень порадовал, прыгал великолепно, не смотря на то, что я в нескольких местах жестоко накосячила. Основной маршрут и перепрыжка чисто, уступили 2 секунды девушке из Нерона и остались вторыми
i-447.jpg

i-448.jpg

На Хасане я выступила не так удачно, привезли 2 палки. Никак не могу присидеться к нему. Да и тренировка прыжковая была только одна. Очень надеюсь, что у нас все впереди)))
x_e7cfec3f.jpg

x_f095bcfb.jpg

x_d61b6be3.jpg

А с Акнаком мы попали в перепрыжку. На соревнованиях присутствовал его хозяин и очень за нас болел. Но в перепрыжке мы к сожалению зацепили одну палочку и остались лишь 6.
x_0d6ca6be.jpg

23 марта было решено ехать с Арабикой на Чемпионат Москвы и начинать прыгать 120. Маршрут отпрыгали с тремя палками, но в общем ничего. Мне было сказано, что я очень паникую и перегараю, что надо проще относиться ко всему и получать от соревнований кайф, а не становиться колом, выехав только на разминку. Папа и тренер пошутили, что в следующий раз надо мне налить, чтоб я спокойнее была)))

Пока все вот так. Впереди меня ждут госыи диплом, а тренер на месяц нас покидает(
4 апреля планируем опять поехать на Белую дачу с Хасаном и Акнаком. Обод после предыдущего старта был продан и уехал жить в КСК Пегас. Удачи ему и его новым хозяевам!!!

СорокАнь написал(а):
Мне было сказано, что я очень паникую и перегараю, что надо проще относиться ко всему и получать от соревнований кайф, а не становиться колом, выехав только на разминку. Папа и тренер пошутили, что в следующий раз надо мне налить, чтоб я спокойнее была)))

Ничего себе ты как активно выступаешь опять.

А по поводу спокойно на старты, это конечно сложно. Я в своей прошлой жизни сколько не ездила на старты всегда сильно нервничала за несколько дней до и в день соревнований, и потом за дочку также. А сейчас даже собаку на выставку не смогла бы вывести наверное, ну не мое это, не получаю я от этого кайфа, только нервы трачу, поэтому даже не знаю что утешительного сказать :D

Удачи на экзаменах, это у тебя последний год?

да. Как говориться осталась финишная прямая, сдать госы, защитить диплом:)

откопались фотки сос старых стартов с Арабикой

фото с Пегаса (спасибо Ирине Черкасовой)
x_517ad6b1.jpg

x_316f04c3.jpg

x_7a12394f.jpg

x_8b8e3e0b.jpg

Ну как я и говорила следующий наш старт был 4 апреля на белой даче. Народу бло не много и мы остались в призах. Сначала я стартовала на Акнаке, весь маршрут мы шли хорошим ровным галопом, но, как это всегда бывает, сбили последний чухонец. Следующей была очередь Хасана, мы были с ним последними в списке стартующих. Когда я вышла с разминке и встала около боего поля, мне сказали, что ноль был пока только один. Выйдя на старт, я как всегда стала не я))) Передо мной стояла задача (касательно Хасана) двигаться в поворотах и при заходах на препятствие, палки не имели значения. Но когда я вышла на старт, я сделала все наоборот, я не мола никак довериться рыжику (зная что если он подойдет под барьер, обязательно его вынесет). В итоге я коротила перед некоторыми препятствиями и прошла маршрут чисто, попав в перепрыжку. НО там я накосячила жутко!!! При заходе на первое препятствие сунула корпус, конь, неожидая от меня такой подставы, снялся и снес все. Итого: на Хасане я осталась вторая, а на Акнаке третья.
фоток нет, но есть пару ссылочек на работы Елены Каминер:
я и Акнак
p6940.jpg

на награждении
p6947.jpg

Позже напишу отчет о вчерашнем старте в Темпе)))

Re: Лошади-это диагноз)))Выступаем понемножку...

Я видела ваше выступление,перепрыжку только к сожалению.2 и 3 места тоже хорошо.

Сверху