Re: Лошади-это диагноз)))Много новых фоток стр 14
И вот опять я тут не появлялась чуть ли не пол года)))
Зима наконец-то сдала позиции и на улице ощущается весенняя погодка. КАк же хорошо, что у нас есть хоть и маленький, но крытый манежек. Благодаря ему, уже второй год лошади не выходят из тренинга в зимний период.
А в феврале у нас появился замечательный тренер, с которым мы начали опять прыгать и готовиться к стартам. Было решено, что раз в нашей бочке нормально не попрыгать, будем тренироваться на стартах)))
И уже 8 марта я и Арабика поехали в Фаворит на 110 (на тренировку)

Первый блин был комом, проехав основной маршрут чисто, в перепрыжке я сунула корпус и сбила жердь, а потом еще и не то препятствие прыгнула, в итоге-нас сняли.
13 марта мы поехали в Темп также на 110 см,прихватив с собой Акнака. Здесь я четко знала над какими ошибками мне следует работать. В итоге мы единственные с Арабикой прошли маршрут без штрафных очков и заняли 1 место

Акнак был молодчинка, показал хорошее время, но зацепил 1 палочку и в итоге остался четвертым, что в принципе тоже не так плохо.
Следующий старт по плану был 21 марта на Белой даче. Туда нам предстояло отвезти 3 головы. Обода на метр (это был его первый старт). Акнака и Хасана на 110.
Обод очень порадовал, прыгал великолепно, не смотря на то, что я в нескольких местах жестоко накосячила. Основной маршрут и перепрыжка чисто, уступили 2 секунды девушке из Нерона и остались вторыми
На Хасане я выступила не так удачно, привезли 2 палки. Никак не могу присидеться к нему. Да и тренировка прыжковая была только одна. Очень надеюсь, что у нас все впереди)))
А с Акнаком мы попали в перепрыжку. На соревнованиях присутствовал его хозяин и очень за нас болел. Но в перепрыжке мы к сожалению зацепили одну палочку и остались лишь 6.
23 марта было решено ехать с Арабикой на Чемпионат Москвы и начинать прыгать 120. Маршрут отпрыгали с тремя палками, но в общем ничего. Мне было сказано, что я очень паникую и перегараю, что надо проще относиться ко всему и получать от соревнований кайф, а не становиться колом, выехав только на разминку. Папа и тренер пошутили, что в следующий раз надо мне налить, чтоб я спокойнее была)))
Пока все вот так. Впереди меня ждут госыи диплом, а тренер на месяц нас покидает(
4 апреля планируем опять поехать на Белую дачу с Хасаном и Акнаком. Обод после предыдущего старта был продан и уехал жить в КСК Пегас. Удачи ему и его новым хозяевам!!!