Re: Лошади-это диагноз))) ЛЕТО!!!!!
До уж, совсем я забросила свой дневничок! Уже очень давно в нем не писала. А во всем виновата по большей части моя лень :lol: За период с моего последнего появление произошло много событий.
Кратко о лете:
Как только экзамены закончились, я снова пропислась на конюшне. Главная цель была- привести Арабику в соответствующий вид спортивной лошади. Лето шло, Арабика несла хорошую нагрузку, мы регулярно выезжали на разные соревнования, а мышцы так и не появлялись. Меня трясло от наших маслов :twisted: Мне было жутко стыдно показывать на людях свою арматурину))) Складывалось ощущение, что её мало кормят, в то время как норма кормов была очень большой. Только что-то появлялось на попке, как раз и опять пропадало. Я предположила, что основной причиной являются нервишки. Девушка у меня очень впечатлительная и без этого мы просто жить не можем))))
В конце лета к нам переехала Таня- замечательный человек и ветеринар. С того момента, она взялась за наше лечение. Мы сдали анализы крови и калла, в результате чего выяснилось, что желудочек то у нас хондрит и имеется гастритик. Поэтому овес у нас целиком вылетал, как говорится "не в коня корм". А также в организме не хватало магния, что и было причиной пвышенной возбудимости и нервозности))) Курс лечения был начат и сейчас результат меня очень радует- попка наша пухнет, мышци на спине растут, в общем, дело пошло :lol:
Тут вид даже приличный)))
(на меня не смотрим

)
Не смотря на то, что учебные год начался, я стараюсь тренировки не забрасывать и выезжать на старты. Не могу сказать, что я довольна своими результатами, уж очень много с моей стороны косяков вечно, но от этого желание тренироваться только растет...
Как же летит время и порой оченьгрустно осознавать, что мне уже 21, с места я не сдвинулась, так как последние четыре года были убиты учебой. За это время можно было многого достичь, но увы...
Сейчас я просто ощущаю себя чайником, который все ещё пытается себе что-то доказать))) Но я успокаиваю себя мыслей, что главное- это удовольствие, получаемое от того, что я делаю, а результаты возможно придут потом.