Лошади-это диагноз) Ищем нового хозяина Трое...стр 16

Re: Лошади-это диагноз))) ВЕСНА!!!!!

Вчера в кое-то веке добралась до конюшни :lol: А тут просто шик и красота,все цветет, ветерок, лошадки на солнышке кайфуют, пока мошкара не появилась)))

i-337.jpg

i-336.jpg

i-335.jpg

СорокАнь написал(а):
Вчера в кое-то веке добралась до конюшни :lol:
i-335.jpg
:lol: :lol: идти то как далеко :D
На фото как раз видно где твой домик торчит :D
Ну ладно, я шучу, я знаю что ты вся заучилась.
Цветущие груши шикарны!

:oops: ну да, я знаю, что близко, а ног все равно не хватает дойти :roll:

блин, так щас красиво, прям хочется на все плюнуть и целый день торчать на конюшне :D

В Маневре и правда красотииища сейчас, лови свою горочку)

i-506.jpg

i-505.jpg

Аня :D лови горочку)))
836300aae389.jpg

0c14d066cf68.jpg

659a07a6105b.jpg

bae71d2467dc.jpg

9b70104c5e02.jpg

586bd2283604.jpg

338fcfbb29ea.jpg

c376331e2fd8.jpg

b67eb1f48fcb.jpg

8663a399dca1.jpg

9e8faf5cc7ce.jpg

b1bd19438776.jpg

и Дианку)))
be33e3f229d1.jpg

79f66d76a0ce.jpg

22063ffa8ae0.jpg

0ccf8cf38e65.jpg

f44a1068ca77.jpg

e722aa375bac.jpg

0bb240c12042.jpg

267413755bf1.jpg

9128fdf6d69f.jpg

0105f66b1567.jpg

ade2091c8f58.jpg

be0cb2d7a676.jpg

dc3a5bcbd5ae.jpg

и главного помошника))))
73e82a1320a4.jpg

f426eed39db8.jpg

:wink:

Ааааааааа :P Как же красиво!!!!!!!!! Анютка, спасибо огромное!!!!!!

Re: Лошади-это диагноз))) ЛЕТО!!!!! Фотсессия!!!

Дина потрясающе красивая!

Re: Лошади-это диагноз))) ЛЕТО!!!!! Фотсессия!!!

Совсем я подзабросила свой дневничок, а все потому что училась, на конюшню практически не ходила и писать было не о чем)))) Но это это совсем не значит, что я не ездила верхом. Я ввела в работу Арабику :yes!: Она уже несет хорошую нагружку, прыгает... тьфу, тьфу, тьфу . А неделю назад, спустя три года, мы решились и поехали на соревнования в КСК Темп :flag: (конюшня супер, очень понравилась)Арабика вела себя как дикарка первое время, перла как танк, не могли забинтавать)))) Но потом сообразила куда попала и дело пошло лучше. На маршруте конечно не без косяков и с моей и с ее стороны, но главное было начать, а к результату мы будем стремиться. Щас работаем и нагрузку даем осторожно и размеренно, чтоб не перегрузить. Вот немного фоток

i-339.jpg

i-340.jpg

i-341.jpg

i-343.jpg

i-338.jpg

i-344.jpg

i-342.jpg

Re: Лошади-это диагноз))) ЛЕТО!!!!!

Спасибо, Жень))) Я так хочу поскорее наши маслы на попке накачать,эх...)))

Re: Лошади-это диагноз))) ЛЕТО!!!!!

До уж, совсем я забросила свой дневничок! Уже очень давно в нем не писала. А во всем виновата по большей части моя лень :lol: За период с моего последнего появление произошло много событий.

Кратко о лете:
Как только экзамены закончились, я снова пропислась на конюшне. Главная цель была- привести Арабику в соответствующий вид спортивной лошади. Лето шло, Арабика несла хорошую нагрузку, мы регулярно выезжали на разные соревнования, а мышцы так и не появлялись. Меня трясло от наших маслов :twisted: Мне было жутко стыдно показывать на людях свою арматурину))) Складывалось ощущение, что её мало кормят, в то время как норма кормов была очень большой. Только что-то появлялось на попке, как раз и опять пропадало. Я предположила, что основной причиной являются нервишки. Девушка у меня очень впечатлительная и без этого мы просто жить не можем))))
i-363.jpg

i-364.jpg

В конце лета к нам переехала Таня- замечательный человек и ветеринар. С того момента, она взялась за наше лечение. Мы сдали анализы крови и калла, в результате чего выяснилось, что желудочек то у нас хондрит и имеется гастритик. Поэтому овес у нас целиком вылетал, как говорится "не в коня корм". А также в организме не хватало магния, что и было причиной пвышенной возбудимости и нервозности))) Курс лечения был начат и сейчас результат меня очень радует- попка наша пухнет, мышци на спине растут, в общем, дело пошло :lol:

Тут вид даже приличный)))
i-366.jpg

(на меня не смотрим :D )
i-365.jpg

Не смотря на то, что учебные год начался, я стараюсь тренировки не забрасывать и выезжать на старты. Не могу сказать, что я довольна своими результатами, уж очень много с моей стороны косяков вечно, но от этого желание тренироваться только растет...

Как же летит время и порой оченьгрустно осознавать, что мне уже 21, с места я не сдвинулась, так как последние четыре года были убиты учебой. За это время можно было многого достичь, но увы...
Сейчас я просто ощущаю себя чайником, который все ещё пытается себе что-то доказать))) Но я успокаиваю себя мыслей, что главное- это удовольствие, получаемое от того, что я делаю, а результаты возможно придут потом.

Re: Лошади-это диагноз)))

Анют, те считай, что четыре года убила на учебу - образование нужно, корочка в шкафчике и знания в голове еще никому не помешали. А еще не забывай, что у тебя и с учебой по сравнению с нами есть преимущество - до лошадей 3 минуты пешком :lol:

Не, Оль, конечно я не жалею, что учеба на первом месте. Я все понимаю, но когда на конюшню реглярно ходить начинаешь, очень не охото опять прекращать. Учеба это конечно же самое главное)))

не переживай... у меня 2 универа... закончены - слава тебе... а сейчас тоже время убиваю - пишу кандидатскую. Все это потом тебе сполна вернется.))))))))))))))))))). А мне 23 :roll: ... тоже все потеряно?))))

гарнизон написал(а):
не переживай... у меня 2 универа... закончены - слава тебе... а сейчас тоже время убиваю - пишу кандидатскую. Все это потом тебе сполна вернется.))))))))))))))))))). А мне 23 :roll: ... тоже все потеряно?))))

Да нет конечно :) Просто расти не хочется наверное...

СорокАнь написал(а):
гарнизон написал(а):

Да нет конечно :) Просто расти не хочется наверное...

эм..не совсем поняла, кому расти-то не охота?)..да и в чем?).

гарнизон написал(а):
эм..не совсем поняла, кому расти-то не охота?)..да и в чем?).

Я имела ввиду, вот бы всегда оставаться в возрасте 17-19 лет, самом прикольном периоде))) А сейчас понимаешь, что прошло то беззаботное счастливое детство :D

Сверху