Лошади Франции, просто фото стр.8

Такой Зюля стала, просто красавица, отращиваем гриву.
%f4%cf%cc%d3%d4%c1%d1%20%fa%c0%cc%d1.jpg

Helena_spb написал(а):
Сершенно случайно я получила старую Зюлену фотографию, не знаю когда и где она была сделана, но мне очень нравится
%e7%c9%da%cd%c1%20%cd%c1%cc%d9%db%cb%c1.jpg

На этой фотке ей 2 года. Сделана она была в Сланцах.

Зюленька и сейчас любительница повалятся не только на чистых опилках, но и в теплой луже :D

Сегодня звонила во ВНИИК, ситуация не очень хорошая, вместе с Зюленой кровью я предоставила плем.свидетельство, сегодня мне сообщили, что не нашли кровь Зюленых родителей, и более того, Зюлен папа Гривис (рожден в с\з Буртниеки, Латв.) по их данным так и числится в Латвии, соответственно у них нет не только его крови, но и подтверждения о его продажи в Россию, для нормального паспорта мне нужно подтверждение продажи коня в Россию, а также подтверждение того, что его использовали в качестве производителя, в следствии чего на свет появилась моя кобыла. Не знаю как мне быть.

Зюлена родословная
http://sheleg.pochta.ru/Rodosllovn.xls

Еще немного о наших достижениях.
Иногда мы с Зюлей пытаемся прыгать, пока около 50см, для этого специально соорудили два колеса и палочку, через которую мы и скачем, правда кобыль не считает это за высоту и периодически пытается перешагнуть

%f0%d2%d9%d6%cb%c9.jpg

%f0%d2%d9%d6%cb%c91.jpg

Helena_spb написал(а):
Я и Лена в полях, надеюся она меня не убъет :D

так и быть, не убью :roll: вроде не самую позорную фотку выбрала 8) единственный раз на моей памяти, когда Зюля не в охоте и нам удалось на 5 минут пристроиться рядышком :lol:

ПыСы: а кофточку то в фотошопе дорисовала :wink:

Немного про конюшню.
Каждый раз, когда я приезжаю в Лаголово после душного и суетливого города, я просто отдыхаю, мне очень нравится место расположения конюшни, близко от города, кругом поля, красивейшие места. На конюшне всегда порядок, всех лошадок хорошо кормят, ну это вы можете судить по фотографиям Зюли, какая она была и какая стала :D Еще один большой плюс в том, что в отличии от городских конюшен лошади гуляют по пол дня в леваде на свежем воздухе, а не стоят в душных денниках. Не было ни одного случая, когда я приехала, и был бы грязный денник, всегда кобыла стоит на чистых опилках. Полы в денниках деревянные, это большой плюс зимой.

Окрестности конюшни:

Яблоневый сад
%f1%c2%cc%cf%ce%c5%d7%d9%ca%20%d3%c1%c4.jpg

В полях цветет сурепка
%e3%d7%c5%d4%cf%de%cb%c9.jpg

Место конюшни просто супер! Есть где отдохнуть лошаденку... А есть фото внутри конюшни?

Вчера вечером приехала на конюшню, открываю денник, а там стоит грязнущее чудо, Зюля во время дневной прогулки в леваде устроила себе грязевые ванны, пришлось отскребать красавицу. Вдобавок ко всему кобыль была первый день в охоте, а нам предстояла поездка в поля с Буреньким, он как никак жеребец. Во время первой рыси, кобыла вела себя странно, зажимала уши, чего она обычно не делает, вела себя беспокойно. Я остановила Зюлю, дала ей сушку, огладила, за это время Лена на Буреньком прилично ускакала вперед, не знаю, о чем думала в тот момент моя кобыла, но догнали мы Бурого где-то за минуту. Приехали на полигон, хорошо отъездили учебной рысью, отшагились, перешли к голопу, первые минуты две прошли вполне прилично, а вот дальше были дикие скачки, смотрю, несемся прямо на жеребца, пытаюсь свернуть в сторону, получилось, пытаюсь тормозить, удачно. Зюля была сильно возбуждена, я успокаиваю ее голосом, делаем голопчик на вольту, кобыль не сокращается, а только наоборот прибавляет, тогда решила больше Зюлю не мучить, просто отдала ей повод и мы сделали несколько больших кругов голопа. Приехав на конюшню, подтягиваю стремена, а Зюлька хитрющими глазами смотрит на меня, не обращаю на нее внимание, кобыль полезла целоваться (не знаю где она этому научилась, но последний месяц кобыла практикует это слишком часто) :D , пришлось выдать сушку, затем расседлались, выдала Зюле очередные 2 кг морковки и охапку сена.

ovk написал(а):
Helena, а где ты анализ крови делала и на что? :roll:
Это был плановый забор крови в районную вет.станцию, который проводится раз в полгода на наличие инфекций.

Helena_spb написал(а):
а вот дальше были дикие скачки, смотрю, несемся прямо на жеребца, пытаюсь свернуть в сторону, получилось, пытаюсь тормозить, удачно.

ага, ну почти удачно :wink: если не считать того, что нас чуть на зашибли и что мы испугались :roll:
учитывая то, что бееедный жеребЭц работался на вольту, а в вашем распоряжении было целое поле 8) то вероятность вписаться прямо в нас не более 5% Я знаю, противная Зюлька все это специально подстроила :evil:

Фотки по-прежнему не видно :(
Это только у меня?
Очень хочется на кобыль посмотреть :D

Сверху