eire
Новичок
Helena_spb написал(а):В полях цветет сурепка
до сих пор цветет, только она теперь уже выше конячьего пуза...
Helena_spb написал(а):В полях цветет сурепка
А некторые цветочки и того большеeire написал(а):до сих пор цветет, только она теперь уже выше конячьего пуза...
Это точноLafira написал(а):Можно прям устраивать соревнования по кросу ... столько разных и цветастых препятствий :wink:
Большое спасибо за поздравленияLafira написал(а):была похожая ситуация с поводом .... одна моя знакомая,1-ый раз садилась на одного коника. Я ей дала совет " Если сильно будешь тянуть повод,то он у тебя таакк попрет... ". Короче на галопе она вообще его бросила,решила,что так будет лучше .... ) Искрене рада,что теперь ты говоришь " Наша лошадь" .... поздравляю !
Если честно, то я не надеялась на такой результат, мне действительно повезло.Loshadka написал(а):Елена, какая вы молодец - мужа приучили!
Мне кажется, у Вашего мужа выработался страх после падения, так часто бывает, человек потом зажимается, начинает подсознательно ждать и бояться следующего падения и лошади это очень чувствуют. Когда моя дочь упала с Зюли, я очень боялась, что у нее возникнет такая же реакция, но все обошлось. Когда-то я и сама прошла через это. Помню, я пересиливала себя, садилась на лошадь, и сердце тут же начинало выпрыгивать из груди. Это состояние со временем проходит, но если не пересилить себя страх может остаться навсегда, причем не к самой лошади, а к ВЕ. Я даже не знаю, как Вам быть в этой ситуации, нужно как-то найти способ уговорить Вашего мужа сесть в седло, если он плохо ездит, может быть для начала подстраховать его на корде, так и ему будет поспокойнее, так делала я пока мой муж не присиделся в седле. Можно попытаться разобрать ситуацию, из-за которой произошло падение и объяснить мужу, что он сделал не так, объяснить, что падения можно избежать, если делать все правильно. Мне сложно Вам что-то советовать, надеюсь, у Вас все со временем образуется.Loshadka написал(а):Моему не повезло. Как только моего коня купили, он с него упал и плохо так упал - ударился спиной и головой.
Ира, меня зовут Лена, ко мне тоже можно обращаться на тыЭгоистка написал(а):Helena_spb, как мне к Вам обращаться? Ко мне можно Ира и на ты.
Недоуздок можно посмотреть на Зюльке, на самой первой фотке, а покупала я его в Биокоре, тот что на Кировском з-де.Эгоистка написал(а):А где берут недоуздки по 200 руб. и что они собой представляют?
eire написал(а):Ленчик, появилась :wink: халявщица
Расскажи про субботнее родео :roll:
Tanusha_ написал(а):Всем, кто мечтал и созрел на покупку лошади. Предложение, а скорее просьба о помощи: Племзавод "Агро-Балт" распродает всех лошадей, причем распоряжение руководства звучит весьма жестко, если кого-то не продадут до конца октября, то на мясо без разговоров. Лошади породистые, в основном, латвийская порода, документы ВНИИК. Цена меньше 1000$, в основном 600-800$, причем есть жеребые кобылы, которых наверняка постигнет та же участь как и остальных. Адрес:Лен.обл. Кингисеппский р-н. дер.Б.Пустомержа. ЗАО "Племзавод "Агро-Балт", тел 8-921-989-81-88 Анна.
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t ... 1%E0%EB%F2Костя написал(а):7. Богиня
5 лет, помесь с латвийцем, завод Агробалт. Больше года была у одного ч/в, никогда не была в прокате и т.д. 165 х/к, нарядная, крупная лошадь, темно рыжая со светлой гривой. Ездят дети, без проблем и т.д. 1200 долларов.
http://photofile.ru/default/do.php?id=9848345#sm
http://photofile.ru/default/do.php?id=9854014#sm
Н.Л.А. написал(а):Предприятие "Племзавод "Агро-Балт". дер.Б.Пустомержа.
тел. (81375)254-50 директор Шевелев Михаил Ильич.
НО !!! Звонить нужно не туда !! Именно этот человек подписал приказ этих лошадей пустить на мясо. Там 7 с лишним лет девушки занимались любимым делом - выращивали лошадей. Наконец, достигли хороших результатов. Жеребец Гастролер Латвийской породы взял приз в Ленэкспо 2002 года.
Лучше звонить девчонкам Анне 8-921-989-81-88 или Жене 8-921-796-18-33. Связь там не лучшего качества, так что несколько раз надо дозваниваться.
Пыталась дозвонится по этим телефонам, номера не обслуживаютсяeire написал(а):Лучше звонить девчонкам Анне 8-921-989-81-88 или Жене 8-921-796-18-33. Связь там не лучшего качества, так что несколько раз надо дозваниваться.