Лошади...и моя жизнь(Возвращение)

Что-то Есть волшебное в содержании Лошади у себя Дома.... да? )) :sun: :writer: :rain: :lol:

Кошки + Собаки = Родные Существа.:wink:

89a4ef2548fe.jpg

Простите, но я в полном шоке.
Как вам это удается? :shock: Мои коты (тоже четверо) Едят из одной миски вместе. давая друг другу подзатыльники и ворча. И кормлю вроде бы каждый день и миски ставлю - нет, они сначала всей кучей в одной все съедят, потом кучей к другой переходят. засыпают у четвертой...
А у вас так все чинно-благородно...

Да конек симпотичненький :lol:
Только у меня ощущение сложилось смотря на фото , что он немного ленив :?:

Робин это точно..)))
Ульпана у меня коты разобрались в самом начале, и сейчас иногда дерутся...но это длиться недолго...)
молния-Я, ПонЯ, Геша ленив только на корде, и бывает это редко...Но под седлом мы устоять на месте не можем, нам всё время нужно куда-то бежать :)

Re: Лошади.....и моя жизнь

Мороз и солнце - день чудесный..)
1089bd2bde64.jpg

Шея как у жирафа..)
45fa812bcb52.jpg

Что там???
52ba5a33315c.jpg

Ой, ты меня снимаешь..?
88d322680f41.jpg

Хоть здесь немного посплю..)
cc7d4c4a9db0.jpg

Какой хороший!!! Весь плотненький, крепенький-класс!!! Как говориться-лошади должно быть много, а любимой тем более!!! :lol:

ага,симпотяга!а я чето забыла,он у тебя мерин или жеребец? :roll:

Прошу показать ещё фотографии! :flag: :flag:
Если есть фото, то очень хочу увидеть конюшню или КАК Вы содержите лошадь в частном доме, почти в черте города ( я правильно "вижу" Ваши фото? )) :)

SpazierenreiteN, куда ты пропала? ... мы ждём рассказов, фотографий, тебя.... :roll: :cry:

SpazierenreiteN, я тоже записываюсь в твои читатели)) все фотки очень красивые и коник у тебя симпотяжка!! Вы вместе прекрасно смотритесь!!

Хехе, а у нас такие же ногавки)) Только фотка не очень хорошая
DSCN9136.jpg

Ну вот...)
Почти через 2 года я вернулась))
Много чего изменилось. Диоген уже не со мной, а с другой хозяйкой, которую тоже зовут Катя. А я приобрела совсем другое колхозное чудо в гречку, по имени Самоцвет(далее - Серж или Пельмень :D )
Для начала о причине продажи Гешика...Банально - не сошлись. Война у нас началась. А я лошадей не ломаю, по мне лучше "откачивать"..))
Так вот, успел он(тоесть Гешик) с воспалением сухожилий меня повыматывать, и реабилитацию у меня пройти...Только потом я позволила себе продать коня.
Сейчас по-поводу моей жизни "после Диогена"... :D
Я наконец-то закончила школу.

Но закончила я её уже с присутсвием Пельменя на заднем дворе моего дома. Купила я его на весне 2008 года. Если быть точной - 24 мая. Ну вот незнаю, чем меня это чудо зацепило(особенно, после Диогена):

После покупки я ещё больше ухудшила его внешний вид(ну не могла я спокойно смотреть на "гриву" и "хвост", хотя это я уже утрировала... :? ):

Но физическое состояние было хуже внешнего вида...Бронхит, переходящий в хронический, гниющие стрелки, гельминты в большом количестве...Ну и "прокатно-пофигистический" настрой - "ничего не хочу, ничего не буду..."
По-тихоньку мы начали выкарабкиваться. Вылечились, поправились, появилась энэргия, запал, интерес. Мы стали более-менее походить на нормальную(по-крайней мере, в моём понимании) лошадь:

С этим конём я не боялась и не боюсь эксперементировать. С ним я впервые попробывала нормально прыгнуть через нормальное препятствие. С ним я попробывала езду в стиле вэстерн. С ним я попробывала стать "на равных"(это, конечно, не реально, но всё-же...)

З.Ы. Это было "лирическим" вступлением...
Продолжение следует..))

Молодец что вернулась!!!
Расскажи теперь,побольше о своем новом чуде))
Кстати,симпатичный мальчик)))

Сверху