Re: Лошади.....и моя жизнь
Ну вот...)
Почти через 2 года я вернулась))
Много чего изменилось. Диоген уже не со мной, а с другой хозяйкой, которую тоже зовут Катя. А я приобрела совсем другое колхозное чудо в гречку, по имени Самоцвет(далее - Серж или Пельмень

)
Для начала о причине продажи Гешика...Банально - не сошлись. Война у нас началась. А я лошадей не ломаю, по мне лучше "откачивать"..))
Так вот, успел он(тоесть Гешик) с воспалением сухожилий меня повыматывать, и реабилитацию у меня пройти...Только потом я позволила себе продать коня.
Сейчас по-поводу моей жизни "после Диогена"...
Я наконец-то закончила школу.

Но закончила я её уже с присутсвием Пельменя на заднем дворе моего дома. Купила я его на весне 2008 года. Если быть точной - 24 мая. Ну вот незнаю, чем меня это чудо зацепило(особенно, после Диогена):
После покупки я ещё больше ухудшила его внешний вид(ну не могла я спокойно смотреть на "гриву" и "хвост", хотя это я уже утрировала... :? ):

Но физическое состояние было хуже внешнего вида...Бронхит, переходящий в хронический, гниющие стрелки, гельминты в большом количестве...Ну и "прокатно-пофигистический" настрой - "ничего не хочу, ничего не буду..."
По-тихоньку мы начали выкарабкиваться. Вылечились, поправились, появилась энэргия, запал, интерес. Мы стали более-менее походить на нормальную(по-крайней мере, в моём понимании) лошадь:

С этим конём я не боялась и не боюсь эксперементировать. С ним я впервые попробывала
нормально прыгнуть через
нормальное препятствие. С ним я попробывала езду в стиле вэстерн. С ним я попробывала стать "на равных"(это, конечно, не реально, но всё-же...)
З.Ы. Это было "лирическим" вступлением...
Продолжение следует..))