Отвечу по порядку. Сусанин, спасибо, да это Дрок на всех фотках.
Женя, а по мордам их и не отличишь, только по..... :wink: :lol:
Про тепло - конь мохнатый и температура тела у них выше чем у людей, около 39. Всаднику приходится тепло одеваться, хотя когда активно работаешь - тепло и даже жарко, я слезаю вся мокрая и потом в конюшне остываю, чтоб не простыть. Разве что на большой скорости холодный воздух в лицо раздражает.
По отношению к Юре я "добрая" исключительно по-партнерски. Мальчик он хороший и поющий, но менее профессиональный в актерском плане. Вообще Джимов у нас пятеро, детям ведь очень тяжело играть по три спектакля в день (хотя нало отдать должное - ни один ни разу не пожаловался), к тому же у них школа, музыкальная школа, всяческие дополнительные занятия, в театр возить родителям приходится и т.п.
Джим и Билли с видео в субботу не играют, ни тот ни другой. Учла пожелание, предупрежу, когда они будут. Еще я все-таки ооочень советую попасть на состав, когда Капитан и доктор Ливси - Чумаков и Опря, эти два клоуна каждый раз жгут. Вот пара моих здешних подруг (Алена? Таня? Ау!) могут что-нибудь написать в подтверждение...
Ну и наконец! Наша
группа в контакте, там есть большинство актеров (ты теперь по именам всех знаешь) и администрации, вопросы можно задавать туда, ребята сами и скажут, кто когда играет и прочее.