лошади и мышцы

Про девственность это круто сказано :lol: Интересно, те кто так думают, хоть что-нить о женской анатомии знают. По-моему, единственное, что можно потерять от КС - это деньги, правда без всякого сожаления, опять же потренируются мышцы, в перую очередь головного мозга, которые отвечают за добычу денег

ну тогда я спокойна за свою красоту :)

а насчет мышц, после первых занятий они очень приятно болели :)

Все это правда:) и ноги кривые и спина сутулая и вообще шевелитьс ябольно. Вах вах, как все болит:) Полгода не выезжала на резвые работы, очень давно не прыгала больше 40 - 50 см. в общем берегла себя как могла:)
И вот выехала позавчера, а вчера попрыгала метр, есть прыгал конь, а я когтилась. КАЙФ!
а тэпэь, рука болит. нога болит, между лопаток кол вбили, попа - сидеть больно, ноги с внешней стороны ниже колена мышца - как жгут натянута, ноги на ширине плеч и колесом, и ни ни по дургому ходить:) больно:))) со стороны смотристя конечно презабавненько. идет девушка и практически руками переставляет ноги:) :P :lol: :P

Аналогичная сиуация: после трёх-летнего перерыва, сел верхом, легкую работу сделать, млин, две недели ходить не мог :)))

Да, да, я после того как долго не ездила, а потом села на лошадку на часик, действительно ноги руками переставляла, например, чтобы ногу на ногу положить. Реально брала себя за колено, поднимала ногу и клала ее на другую :lol:
А по леснице подниматься вообще атас... :P

Ну когда долго не ездил и легкая работа вызывает таааакие тяжелые последствия, что ой-ой. А когда в тренинге не только лошадка, но и ты, то и тяжелая серьезная работа не в тягость и ничего кроме легкой приятной боли в мышцах не вызывает.

В принципе это справедливо для любой нетипичной нагрузки.

Какие вы глупые! С КРИВЫМИ НОГАМИ НА ЛОШАДИ ЕЗДИТЬ УДОБНЕЕ! :lol: Жаль, у меня нормальные…

Сверху