uta/1
Pro
Да сено вроде и недорогое сейчас. 200-300 руб. тюк. И зерно в цене не выросло. Возможно, пока.
В связи с новым жизненными реалиями, какие, по вашему мнению, перспективы выживания у конных клубов, особенно, у тех, кто находится вне доступности метро, трамваев и электричек? Как вы думаете, возрастёт ли интерес к верховой езде и, в целом, лошадям, как альтернативному транспорту, благодаря вирусным видео о массовом пересаживании на лошадей, или же спрос на услуги постоя и проката упадёт еще ниже? Ждёт ли нас дальнейшее повышение цен на содержание животных в связи со сложностями сенозаготовок и доставки кормов?
Альтернативный транспорт уже существует.
Я недавно ехала в такси и спрашиваю у водителя: "Где вы бензин берёте? Такие сложности сейчас..." (у нас из ДНР ездят в Ростов на заправки). А он мне отвечает: "А моя машина на газу - мне пофиг"
Я сама езжу на электро-велосипеде. А знакомый конюх ездит на электро-скутере (мощный, как мотоцикл).
Директор фермы, где стою на постое, ездит на электро-автомобиле.
Сама я бы только мечтала, чтобы люди пересели на лошадей. Было бы здорово! Но это только если сами конники станут больше ездить верхом и не ради удовольствия, а по делам.