Лошади из проката кск "фаворит", г. подольск

Татиана

Новичок
:idea: уважаемые те, кто посещал кск "фаворит" г. подольска, а у кого-нибудь сохранились старые фото лошадей из проката? у них на сайте только "текущие" фото, а архивов нет :?
насколько я знаю на сегодняшний день прокат обновили, а из старого состава остался только Ёжик...
Малыш, Ярдылак, Твид, Наст, Чалый, Фонс, Гранат, Раут, Ингар...это только те имена, которые помню я.
было бы интересно посмотреть фото этих лошадей, вспомнить былое, так сказать.
может у кого-то есть информация об этих лошадях...

Из "ветеранов" остались только Кейси и Крепыш (те что были 3 года назад). Ежик уехал на завод "папой" работать. Раут и Чалый где-то на юге в частном хозяйстве, живы и здоровы. Чалый в табуне бегает, а на Рауте иногда маленькая хозяйская девочка ездит. Остальных я не застала. Фотографий, к сожалению, у меня тоже нет.

Татиана написал(а):
:idea: уважаемые те, кто посещал кск "фаворит" г. подольска, а у кого-нибудь сохранились старые фото лошадей из проката? у них на сайте только "текущие" фото, а архивов нет :?
насколько я знаю на сегодняшний день прокат обновили, а из старого состава остался только Ёжик...
Малыш, Ярдылак, Твид, Наст, Чалый, Фонс, Гранат, Раут, Ингар...это только те имена, которые помню я.
было бы интересно посмотреть фото этих лошадей, вспомнить былое, так сказать.
может у кого-то есть информация об этих лошадях...

я занималась в фаворите лет 7 назад. приятно,что хоть кто-то интересуется судьбами этих лошадей )))
Есть фотографии Твида,Наста,Чалого,Граната,Раута... Много всего интересного связывало меня с этими лошадьми.

Граната насколько мне известно купила Вера (тренер).
Наст пал лет 5 назад.... :(
Ярдылак купили в частные руки. давным давно. Помню как эта "кляча" приехала к нам же на соревнования в Фаворит по конкуру и заняла какое-то выдающееся место и потом победила на местных скачках :D
Твида тоже куда то продали давно.

могу вывесить фото

выкладываю фотки (очень плохого качества..)

Раут,Твид,Гранат

P1110156-web.jpg

наст,раут,твид,гранат

P1110158-web.jpg

Чалый

P1110161-web.jpg

твид

P1110159-web.jpg

давлет мало ходил в прокате.

P1110162-web.jpg

(если интересно,могу рассказать где он сейчас и чем занимается)

Ежик

P1110164-web.jpg

крепыш

P1110166-web.jpg

Ой, мне интересно, как сейчас Довлет! Стояла с ним на одной конюшне в 2005 году, когда он был частным.

А Ингар - это не латвийский рыжий с проточиной конь уже сильно в возрасте? Я аж в 1991 году ездила на коне с таким именем в ШВЕ на ипподроме :)

Анюта М написал(а):
Ой, мне интересно, как сейчас Довлет! Стояла с ним на одной конюшне в 2005 году, когда он был частным.

А Ингар - это не латвийский рыжий с проточиной конь уже сильно в возрасте? Я аж в 1991 году ездила на коне с таким именем в ШВЕ на ипподроме :)

По описанию очень похож на ингара.

а где вы стояли с Давлетом???

С Довлетом мы стояли на ранчо Черный Кабанчик.
965670.jpg

965673.jpg

Убегают от страшного мяча :) Довлет здесь слева. Он охранял остальных лошадей от мяча, нападал на него и грозил ударить зацепом переднего копыта!
А еще он стабунивал мою кобылу, когда я приходила забирать ее из левады :) Отпихивал ее от меня носом и плечом, а если не слушалась - кусал :)

КСК Инино написал(а):
Фонс теперь тоже живет в Караване :) Такой он сейчас

DSC_8784.jpg

DSC_8821.jpg

Фонс совсем не меняется :D Красавец! Помню, как на рыси меня из седла выбрасывало :oops:

:) ааа...вот они все)))красавцы)

Фонс тряский, да) Чалый - диван, Малыш - проказник....Твид - ух! шикарная рысь у него))Наста уже нет...Фонса и Граната видела года 2 назад. на Рауте ездила перед самой его продажей из "Фаворита" (каким был - таким и остался, лапочка)...Ёж всё еще там ( приехал с завода)...остальных потеряла из виду :? ...

Ярдылак? у кого есть фото?где она? (ай!девка! было в ней изначально что-то притягательное :) )

Ингар???кто подскажет, жив он?где живет?
много воспоминаний с этим рыжим связано))

Irsen McCoy , спасибо за фотки)

Ежовы фотки у меня есть, в малом количестве, правда))
буду рада еще посмотреть :)

где-то у меня Настовы были - найду, отсканирую, залью сюда...

Сверху