Спасибо, ну да, вот так оно вышло
Вообщем договорилась я, что приду после праздников смотреть лошадей. Пришли вдвоем с подругой, которая меня тренирует. Честно говоря после всех переживаний мне хотелось просто здоровую лошадь, на которой я могла бы брать тренировки и заниматься верховой ездой, никаких представлений конкретных не было, только, наверное, что хотелось полукровную лошадь, а у продавца в основном испанские лошади, как то на испанскую я не готова была. Ну в результате попробовала двух лошадей, один видимо бывший конкурный и лааасковый на земле, а верхом, когда на нем местный берейтор проехала, мне показалось, что у него болит спина, очень уж он неспокойно бежал и бил хвостом(
Второго нам показали, но он был такой худой, одни ребра , я провела ему рукой по спине, он бедный аж присел

Я отказалась его пробовать даже. Жалко было его ужасно.
А потом берейтор местый говорит, есть еще одна кобыла, зарезервирована была, но клиент отказался, показать? Ну говорим, давай кобылу веди. Привели такой танк

Польская теплокровная, недавно из Польши. Села берейтор проехала на ней, потом я села, никаких эмоций особо, страшно довольно, незнакомая лошадь...
Тренер посмотрела со стороны, сказала, что бежит хорошо, что мол, какая девочка, ну она вообще кобыл любит...В отличии от меня

Вообщем я сказала подумаю пару дней.
Через два дня пришла, почистила ее, поседлала сама, проехала немного в манеже рысью- шагом и сказала, что если пройдет большой ветчек, то возьму ее.
Ветчек делала моя врач, за что ей большое человеческое спасибо

Она ТРИ часа потратила на него! Как сказала моя подруга: вцепилась в лошадь, как бульдог

Естественно были сделаны рентгены, целых 18 штук

И даже обсуждены с главрачом клиники. И взята кровь. Результат: здоровье норма, арторозов и других видимых проблем с костями и суставами нет.