Dark horse (piracla)
Новичок
Нда если покатушки купят то всё! Надо может с продажей помочь? Или проследить как нибудь?
очень неприятная штука... помнится, у Художницы дошло до того, что треснуло копыто окончательно и лепили искуственную накладку. Вне работы была месяца 3-4murmelen написал(а):прочитала, порадовалась!!! Камыш надеюсь теперь под чутким присмотром. Хорошо, что все меняется к лучшему.
почитала про дырки в копытах - нашла что есть специальные пластыри :shock: еще, что копыто должно отрасти и все пройдет, но требуется много времени. желаю Камышу скорейшего выздоравления!!!
Dark horse написал(а):Нда если покатушки купят то всё! Надо может с продажей помочь? Или проследить как нибудь?
А что дальше? Опять прокат?murmelen написал(а):Я так понимаю, что раньше с Камышом в лазарете возиться бы не стали, продали и все... он попал туда в районе нового года, прошло уже много времени, но от него не отказываются, а продолжают лечить.
Мама Формулы писала, что он будет только шагать еще несколько месяцев.
А Вы как думаете? Большой спорт? :lol: )))Dark horse написал(а):А что дальше? Опять прокат?
Правда чтоли? Я так рада этому но хотя и жалко опять прокат. А вы случайно его с Парадоксом не могли спутать?California написал(а):А почему Клипа вернули в Битцу? Никто не знает? А, если честно, я ОЧЕНЬ рада!!!