А я тоже была «той сумасшедшей мелкой девочкой», которая носилась вокруг «своего» коника Брифинга, Бусички… И в лазарет его таскала, и шишочки ему мазала, и наливы на ножках по полчаса поливала холодной водой, и стрелочки загнивающие мазала… Может кто помнит, кого это было раскрючковать лошадку, которая этот крючок видит в лучшем случае раз в неделю! А трензеля замывать? Ну не будем о грустном)) Я вообще в Битцу боюсь приезжать – насмотрюсь – еще разревусь;((
Занималась я в Битце с 1996 по 1999 годы, поездила на всех «прокатских» тогда кониках, больше всех нравились мой любимый Бусичка, Хилтон, Ниппель, Неистовый, Спринт)) В общем, шустрики мужеского полу%). Пересмотрела сейчас фотки))
Проворного в то время работала только Галина, наш тренер, потом на нем стали прыгать… А теперь он в прокате?
И ведь на Брифинге тоже прыгали, я видела, когда мы уже со своей лошадкой приезжали на любительские…
Вэллочка, Феля – эх, кобылы-кобылы…
А что Забавник? Набат? (подруга попросила спросить)
А Сафранс? А Хорват? А Сампо продали? А Эхолот? А Художница? А..А? Бесконечно можно спрашивать

))
И расскажите, плиз, про Брифинга? Как он хоть там? Я слышала, его вроде уже купить теперь можно? Раньше его за ТАКИЕ деньжищи продавали…